26 декабря, 2014 Кентавр... с телефона мне сперва так показалось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2014 Кентавр... с телефона мне сперва так показалосьАхаха да ибо куртка сзади ;)Обрезать с телефона никак норм на Аве) Ну да ладно. Резидент Ивол на соньке 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2014 Перелом третьего шейного позвонка. Для поддержки головы из-за отсутствия бандажа руки зафиксированы на затылке скотчем. это что принимать надо было для такой ассоциации :D фото на паспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2014 прямолинейность зашкаливает мне почему то рука напоминает "МакДоналдc" там примерно такие раздают, правда бумажные с наклейкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2014 Круто тебе Наверно питаешься там часто ... Прическая модная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2014 Круто тебе Наверно питаешься там часто ... Прическая модная фу фу, нет конечно, просто их на двери цепляют многие, видно из далека. лириумная внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2014 In this case, we have a lack of understanding Orange Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2014 Медвежья пасть хотя это не аватарка ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2014 Медвежья пасть хотя это не аватарка ну да ладно Это мой комент к аватарке предыдущего оратора!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение