30 ноября, 2014 1. Мой ник strikeeee2. Забанили как я понял за мат 3. Собственно история вот в чём , есть младший брат который уж очень любит посидеть за моим пк пока я не дома , так случилось и сегодня , Вообщем говорит что ничего такого не делал , стрелял по своим , но я подозреваю что за длинный язык . Прошу прощения администрацию и прошу разбана , обещаю наказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Хм. Во всем виноваты мелкие. http://playbcm.net/index.php?/topic/5036-ban/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 забери все его деньги, которые ему дают родители и купи разбан :good2: хотя ждать то 3 дня. подумаешь, навел тут шума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Не имеет значения, кто сидел за вашим компьютером, на момент получения бана. Так говорится в правилах сервера. 3 дня не поиграешь, ничего страшного. Может быть, за это время объяснишь "брату", как нужно себя вести. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2014 Заблокирован (6) Какой плохой младший брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2014 Родственники действительно не аргумент для снятия бана, но в этом случае админ поступил не верно выдав бан, вместо мута, поэтому я его снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение