2 декабря, 2014 Огонь не жжется, к примеру, на 1 карте вымершего центра. Почему, когда боты лечат, хп не прибавляется, а оптека, само собой, тратится. так и должно быть? Боты не лекари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2014 Огонь не жжется, к примеру, на 1 карте вымершего центра. Почему, когда боты лечат, хп не прибавляется, а оптека, само собой, тратится. так и должно быть? Боты не лекари? Про ботов скажу одно что не лечат они из якобы дисбаланса. Ну с огнем отдельная тема Дай угадаю, F12 ? Боты везде такие тупые аптеки расходуют попусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2014 Что значит огонь не жжется? Это значит где он должен наносить урон он не наносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2014 Огонь зомбей не убивает что ли? Или вы хотите, что бы огонь и выживших убивал, ну так это значительно усложнит задачу. Относительно недавно было такое, многим не понравилось, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2014 Огонь зомбей не убивает что ли? Или вы хотите, что бы огонь и выживших убивал, ну так это значительно усложнит задачу. Относительно недавно было такое, многим не понравилось, думаю. имеется ввиду огонь, который делают не сами выжившие (посредством молотова или канистры), а тот огонь, который в строго обозначенном месте должен присутствовать на карте, например, как уже было сказано, огонь в коридорчике, который ведет к лифту на 1 карте Вымершего центра. Такой огонь наносит урон. А вообще, поиграйте на официальных серверах, там и огонь наносит урон и выстрелы, а то ишь тут разнылись :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2014 По поводу ботов, не знаю, когда бот лечит мне дается 50хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2014 По поводу ботов, не знаю, когда бот лечит мне дается 50хп Да у тебя вечно все не как у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2014 Да у тебя вечно все не как у всех. випы такие випы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2014 имеется ввиду огонь, который делают не сами выжившие (посредством молотова или канистры), а тот огонь, который в строго обозначенном месте должен присутствовать на карте, например, как уже было сказано, огонь в коридорчике, который ведет к лифту на 1 карте Вымершего центра. Такой огонь наносит урон. А вообще, поиграйте на официальных серверах, там и огонь наносит урон и выстрелы, а то ишь тут разнылись :) ну так может попробовать сделать один из серверов с настройками, как официальные сервера. И с огнем плохим и с уроном от своих же. Ну хотя бы в качестве эксперимента :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2014 ну так может попробовать сделать один из серверов с настройками, как официальные сервера. И с огнем плохим и с уроном от своих же. Ну хотя бы в качестве эксперимента :) ну эт не ко мне вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение