6 мая, 2015 Apollinariya можно просто Полина)))18 лет Здесь обитают довольно интересные люди, люблю интересных людей)))есть Анубис говорит, что на 5, оцениваю себя на 3-4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая, 2015 1. Имя: Онар; Ник: Robe. 2. 23. 3. Приятные люди в клане. 4. Присутствует. 5. 3.9 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2015 1.Глеб. Red Ranger2.143.Желаю учавствовать в клане.4. :dntknw: нету5.3/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2015 1)андрей. andrey25163 2) 29 лет. 3) Игрыл с Azimchik, Veliar и Castiel. Понравилось очень-очень. Прошу принять меня) 4)есть микро 5)думаю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля, 2015 1)Kamasutra( Имени нет, такова судьба.)2)17, с недавних пор.3)Ну чо ж, я как лох, один без клана? :D4)Неа, увы, микрофона не имею, голосовые чаты вообще не использую.5)Иногда туплю, но это редко.На четвёрку покатит. Но зато я адекват. В какой-то мере.*Тут тип должны быть шарики-фонарики, и милый смайл*. Но его нет. Увы. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа, 2015 1. Меня зовут Глеб, а ник Glebyatina_Play2. Возраст 13 лет3. Не хочу быть одиночкой - хочу помогать другим4. Микрофон есть5. Играю я на 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2015 1. Георг Prun 2. 13 3. Общительные люди,отзывчивые и всегда помогают 4. Микрофон есть 5.4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2015 KanycTa 12 в любой клан микрофон есть 18+ короче т р а ха тся можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2015 1. Дмитрий. 2. 18 3. Ценю взаимовыручку. 4. Нет. 4. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2015 1 Александр pro_admin/A/_AWP 2 22 3 хочу играть на турнирах 4 да 5 10 лет кс 1.6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2016 1. Алексей КоТиК 2.17( было 23 февраля) 3. прост, в команде люблю играть 4. микро есть 5.3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля, 2016 Имя Павел , ник пАшА 16 лет , будет 17 8 сентября Люблю играть в команде Микрофон присутствует 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2016 Они просто вредные и всего то :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля, 2016 Заявка:1.Имя и Ник-Евгений,_No_Skill_Only_KleLLlHu2.Возраст (не менее 17 лет)-183.Почему к нам?-Потому что знаю некоторых игроков из вашего состава 4.Наличие микрофона-Есть5.Оцени свой опыт в игре от 1 до 5 баллов-4 Связь желательно (ТС или РК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2016 1.Имя Саша Ник SanCheZ 2.Возраст 22 3.Почему к нам? - Потому что так надо _) 4.Наличие майка - есть 5.Оцени свой опыт в игре от 1 до 5 - 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня, 2016 1.Имя Саша Ник SanCheZ 2.Возраст 22 3.Почему к нам? - Потому что так надо _) 4.Наличие майка - есть 5.Оцени свой опыт в игре от 1 до 5 - 5 Пять это на уровне Пушка, Храмули и прочих топов? Или пять в смысле за раунд умираю 1-2 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2016 Как- то получилось, что сошлись дороги,Вовсе не похожи, но сошлись в одну.Если вдруг в дороге грусть тебя тревожит,Знай, что я с любовью руку протяну.Если вдруг несчастье на тебя нагрянет,Если на ресницах заблестит слеза,Знай, что сквозь туманы я с любовью гляну.Осторожно, в самые глаза.С другом можно плакать, можно и смеяться.С другом можно просто сидя помолчать.Кто сказал, что с другом можно не считаться?Друга первым делом нужно уважать.Разве друга ищут, разве выбирают?Друг к тебе приходит только невзначай.Да и другом разве каждого считают?Недруга от друга надо отличать. Прощай Альянс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2016 Как- то получилось, что сошлись дороги, Вовсе не похожи, но сошлись в одну. Если вдруг в дороге грусть тебя тревожит, Знай, что я с любовью руку протяну. Если вдруг несчастье на тебя нагрянет, Если на ресницах заблестит слеза, Знай, что сквозь туманы я с любовью гляну. Осторожно, в самые глаза. С другом можно плакать, можно и смеяться. С другом можно просто сидя помолчать. Кто сказал, что с другом можно не считаться? Друга первым делом нужно уважать. Разве друга ищут, разве выбирают? Друг к тебе приходит только невзначай. Да и другом разве каждого считают? Недруга от друга надо отличать. Прощай Альянс! Хватит ныть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2016 1. Имя Макс, ник MaxiX 2.17(обычно никому не говорю, ну раз надо) 3.Есть лучшие друзья в клане 4.Есть, но в критическом состоянии 5.5+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2016 1.Антон-Tony_Gun2.253.хочу играть в клане нести клану пользу4.Наличие микрофона +5.3+ пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа, 2016 1.Антон-Tony_Gun 2.25 3.хочу играть в клане нести клану пользу 4.Наличие микрофона + 5.3+ пока что насколько часто бываешь в игре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября, 2016 1.Кирилл, Kiryxa_Oren56 2.18 3.Играл с вашими ребятами, неплохая атмосфера в игре, хочу найти себе место в игре, надоело бегать в одиночку) 4.Есть 5.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 а с кем, и где ты играл? Я уже Инне все объяснял, даже проверку проходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября, 2016 Я уже Инне все объяснял, даже проверку проходил) Да да да)) Крутой чел)) Берем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение