8 декабря, 2014 Я давно играю под ником "Упругий ствол", но вот сегодня его добавили в список запрещенных! :diablo: Прошу удалить его из этого списка! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2014 А кто запретил то?)))) Норм ник. Мата нету. Да и понятие двусмысленное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2014 Ааа. Так это тебя я видел, посмеялся, согласен ничего такого)) эт не моих рук дело) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2014 А я считаю такой ник аморальным! А если играют маленькие дети, что они подумают? Ужас! Вокруг разврат и содомия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2014 А я считаю такой ник аморальным! А если играют маленькие дети, что они подумают? Ужас! Вокруг разврат и содомия! Твоя аватарка половину детей разгонит, а вторую психически травмирует на всю жизнь lol lol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2014 Твоя аватарка половину детей разгонит, а вторую психически травмирует на всю жизнь lol lol У меня в игре милый пиксельный котяшка на аватарке. Согласна, он многих травмирует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение