13 декабря, 2014 1. Сейчас ник NitroLee (получил под ником Bison, сервер Versus#5)2. Прошу понять и простить.3. Не буду больше матерится. Прошу понять и простить 4. Мой ip 195.47.219.212 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2014 Да эт когда было то. А если вечный мут, то конечно, кому нужны твои извиняшки и понимашки. Но за деньги я могу договориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2014 Активных мутов с ником Bison или IP 195.47.219.212 не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2014 Может он забыл, что мут его имел свойство закончиться в ближайшие 12 часов и спустя 3.5 месяца вдруг вспомнил, что у него есть мут?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Активных мутов с ником Bison или IP 195.47.219.212 не существует. вечный мут разбань в игре пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Как и написали тебе активных мутов нету, а если и есть где то там, то его уже вряд ли снимут просто так из за количества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 А я думал что снимут, а шанса нет. "Индюк думал и в суп попал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 А я думал что снимут, а шанса нет. "Индюк думал и в суп попал" Ты наверное потерялся это PlayBCM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2014 Вот видать муты, правда не с тем IP и не с тем ником, но всё же ваш.Шанс на снятие мута есть при подаче протеста, но не в этом случае.Зато всегда есть платное снятие по цене двух буханок хлеба (в ближайшем будущем, с такой тенденцией изменения курса рубля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение