9 января, 2015 не деритесь только Мы скромно на саблях)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 Возьми совою сборку, и стимовскую! Сравни потом балаболь гений. Твой мусор находится, pak01_000 по pak01_098. В стим сборке всего лишь pak01_000 по pak01_011! Вот где мусор! Вот что создаёт проблемы! Обновления так понятно! что ты мелешь.. если через fty проверить код игры, эти паки считаться как одно целое -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 что ты мелешь.. если через fty проверить код игры, эти паки считаться как одно целое -_- Во первых! Это не папки! Во вторых! Если. не понимаешь суть написанного! Лучше и не писать, глупо выглядит! lol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 Во первых! Это не папки! Во вторых! Если. не понимаешь суть написанного! Лучше и не писать, глупо выглядит! lol в fty выглядят как паки, я это имел ввиду. взаимно советую. Во первых! Это не папки! Во вторых! Если. не понимаешь суть написанного! Лучше и не писать, глупо выглядит! lol в fty выглядят как паки, я это имел ввиду. взаимно советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 Возьми совою сборку, и стимовскую! Сравни потом балаболь гений. Твой мусор находится, pak01_000 по pak01_098. В стим сборке всего лишь pak01_000 по pak01_011! Вот где мусор! Вот что создаёт проблемы! Обновления так понятно! Во-первых ты говорил, что ВСЕ ПИРАТСКИЕ сборки с мусосом, а не только моя. Ну, начну с того, что в обеих версиях игры (Steam и в BCM сборке) по 69 pak файлов (по крайней мере, в последней, о которой здесь жалуются). Но вообще говоря файлы vpk это разбитые архивы. Главный файл, с которого начинается чтение без номера, называется dir (pak01_dir.vpk), он знает какие части ему нужно читать, и если в стимовской версии положишь хоть сто тыщ этих паков лишних, куда запакуешь песни Аллы Пугачевой ничего не произойдет, абсолютно. Соответственно проблемы это никакой создавать не может. А теперь стоит признать, что ты недостаточно компетентен, чтобы вступать со мной в спор в этой отрасли и молча уйти. Или прочитать это https://developer.valvesoftware.com/wiki/VPK и попытаться ещё раз. [spoiler=Навеяло] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 Итак, чем же ответит противник? ничем, он бредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января, 2015 Во вторых это не спор! Не вижу смысла спорить стем! Кто смотрит в книгу, видит фигу! Да и кто му же, ты подтвердил мои слова, что это лишний мусор! Из за которых могут быть сбои! Кто му же ты прекрасно знаешь как влияют аддоны на игру! Намёк! с расширением vpk))))))) Учись слушать! Или проверяй на практике! А не пытайся доказать что ты лучше! lol Добавлю! Проблемы у тебя! И в сборке, и на серверах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение