19 декабря, 2014 Кто бы так хотел? :jumpy: p.s. хотя это лучше в раздел L4D2 как предложение по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 А такое возможно? Мне бы тогда в одну руку авп в другую граник. С авп боссов мочить а с граников толпу которая мешает Ну и в одну ногу катану а во вторую молотов и что бы жопа юзала дифибрилятор когда здохну 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 А такое возможно? Мне бы тогда в одну руку авп в другую граник. С авп боссов мочить а с граников толпу которая мешает Ну и в одну ногу катану а во вторую молотов и что бы жопа юзала дифибрилятор когда здохну lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 Воооооу... мечты мечты.. что в с парнем делаете!!! lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 ... и что бы жопа юзала дифибрилятор когда здохну Тогда ник менять придеццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2014 А такое возможно? Мне бы тогда в одну руку авп в другую граник. С авп боссов мочить а с граников толпу которая мешает Ну и в одну ногу катану а во вторую молотов и что бы жопа юзала дифибрилятор когда здохну Ты забыл про мозги в голову. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение