26 января, 2015 Самокритичность это хорошо, когда это не переходит в диагноз. Хватит дрочить на мой стим, извращенец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2015 Хватит дрочить на мой стим, извращенец)) Кто как хочет - так и дрочит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2015 Это что Internet Explorer? Не, это Фаерфокс 35.0.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2015 Самокритичность это хорошо, когда это не переходит в диагноз. Чел, ты успокоится не желаешь? Везде, где ты появляешься, то приходит тошнота и тлен. (З.Ы. Я на скрине засвятился =D) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2015 Чел, ты успокоится не желаешь? Везде, где ты появляешься, то приходит тошнота и тлен. (З.Ы. Я на скрине засвятился =D) минута славы:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2015 Чел, ты успокоится не желаешь? Везде, где ты появляешься, то приходит тошнота и тлен. (З.Ы. Я на скрине засвятился =D) Ну Sid2000 не признал же, что был не прав. Почему бы ему не напомнить. Колли, а кто ты по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение