6 января, 2015 Забанил Kosmo по причине "Запрещенные трюки(баги)" Бан по моему не за что, так как я просто пользовался випкой "Двойной прыжок" Мой ник Elite Unit | IIoD 4eM To Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 Первое. прочти правила. Второе. ты пользовался випкой, не спорю. В кампании Смертельный звон, первая карта, в канализации нужно нажать кнопку и ждать когда опустится паром, что б перейти на другую сторону.Ты намеренно обошел это препятствие! И не важно, випкой, или обычным прыжком ты это сделал, это считается багом Перечень известных запрещенных к использованию багов\приемов:1. Будучи выжившим, сокращать\обходить путь или событие\ивент (например, вызов орды), в случаях, где это не предусмотрено В данном случае было предусмотрено игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 Забанил Kosmo по причине "Запрещенные трюки(баги)" Бан по моему не за что, так как я просто пользовался випкой "Двойной прыжок" Мой ник Elite Unit | IIoD 4eM To Если нарушаются эти правила. То не имеет значение VIP ты иди Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 Первое. прочти правила. Второе. ты пользовался випкой, не спорю. В кампании Смертельный звон, первая карта, в канализации нужно нажать кнопку и ждать когда опустится паром, что б перейти на другую сторону.Ты намеренно обошел это препятствие! И не важно, випкой, или обычным прыжком ты это сделал, это считается багом Перечень известных запрещенных к использованию багов\приемов: 1. Будучи выжившим, сокращать\обходить путь или событие\ивент (например, вызов орды), в случаях, где это не предусмотрено В данном случае было предусмотрено игрой Я не пошел дальше, ждал за мостом остальных игроков, разницы не вижу, что за мостом, что перед есть зомби, да и раньше всегда так прыгали випы(включая меня) не кто не чего не имел против. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 Я не знаю что было раньше, как ты играл раньше, как другие играли, я действовал по факту. Это равносильно тому что, ты вышел из убеги, прошел два метра и перепрыгнул забор и оказался возле новой убеги и ждал остальных, пока те вся карту пройдут( есть такая карта на кастоме к примеру). Есть игровой процесс, извольте его соблюдать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 Я не знаю что было раньше, как ты играл раньше, как другие играли, я действовал по факту. Это равносильно тому что, ты вышел из убеги, прошел два метра и перепрыгнул забор и оказался возле новой убеги и ждал остальных, пока те вся карту пройдут( есть такая карта на кастоме к примеру). Есть игровой процесс, извольте его соблюдать. Не равносильно, так как я просто напросто запрыгнул на трубу и ждал игроков за мостом. Я просто сделал это по привычке... Я до этого играл месяца три назад, я не знал что на столько всё поменялось... Прошу прощения за это нарушения :) и сними бан пожалуйста. Хочется поиграть, только сегодня випку купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 Прости, но тут уже не я решаю. Либо Cobra, либо Буллет28. Это им решать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2015 Препятствие обошел? - обошел. Расстояние тут уже не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение