26 января, 2015 не видел что бы атеист рашилкак игрок хорош, сильнее большинства вышеотписавшихся 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Ну как бы если есть претензии они здесь и создаются. А не пишутся Владу в личку С каких пор претензию называю " Самый высокоморальный и профессиональный клан."LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Надо по чаше банить, а то как то скучно на форуме в последнее время. А тут прям жарковато не видел что бы атеист рашилкак игрок хорош, сильнее большинства вышеотписавшихся А по подробнее. Давай нам развернутое сочинение по игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 С каких пор претензию называю "Самый высокоморальный и профессиональный клан."LOL ахаха :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Слушай сюда рашер. Какое право ты имеешь обвинять целый клан хоть в чём то. Специально для тебя поясняю в нашем клане всего 4 випа, только 2 из них чаще всего играют на версусе. В клане 12 человек. Ты пишешь что мы нубы и т.д. Кто ты такой чтоб так писать и откуда вылез. Все давно знают уровень твоей игры и "мастерство" бросать своих и бежать как угорелый. Запарил своим нытьём нытик!!!! Я говорю про тех, кого вижу постоянно из Wolf Pack а это именно 4-5 человек и пишу я про них, и они знают про кого я пишу, если ты решил так зацепиться за слово "клан" и тыкать мне игроками, которых я вообще не знаю, это твои проблеммы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Значит тебя просто не было на тех раундах где были мы и он. И если бы он был по-настоящему сильным игроком, то я думаю он просто бы не провоцировал остальных людей и не называл очень много хороших людей нубами. Сила состоит не в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Надо по чаше банить, а то как то скучно на форуме в последнее время. А тут прям жарковато А по подробнее. Давай нам развернутое сочинение по игрокам От Ржака будет если тебе бан дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 С каких пор претензию называю "Самый высокоморальный и профессиональный клан."LOL А какая разница как она называется оформлена она правильно, а это главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Еще раз повторю,Терзатель НИ РАЗУ еще в микро не говорил! Ложные обвинения,не дают тебе преимущества,скорее наоборот) ты прочти внимательно, я писал что барз матерился, а ты и терзатель были с ним в тиме в этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Я говорю про тех, кого вижу постоянно из Wolf Pack а это именно 4-5 человек и пишу я про них, и они знают про кого я пишу, если ты решил так зацепиться за слово "клан" и тыкать мне игроками, которых я вообще не знаю, это твои проблеммы. В том-то и дело - надо было не обобщать и не писать, что клан - нубы и читаки, а написать, что игроки "такой-то" и "такой-то" бесят меня, потому что ..... и адекватное описание своих чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 От Ржака будет если тебе бан дадут Вместе посмеемся. Я в отличии от некоторых веду себя так как и подобает вести себя администратору игровых серверов BCM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 А какая разница как она называется оформлена она правильно, а это главное. Уверен на 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Значит тебя просто не было на тех раундах где были мы и он. И если бы он был по-настоящему сильным игроком, то я думаю он просто бы не провоцировал остальных людей и не называл очень много хороших людей нубами. Сила состоит не в этом... Я вижу что тут прям всех интересует мой раш, если я в команде, где половина випачи, то почему бы не порашить, не вижу никаких проблемм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 1. Atheist 2. Некая KOTENIK 3. Мут был выдан "за флуд в чате". Был спор с одним из игроков на игровую тему в течении 30-40 сек, после чего в чате KOTENIK написала "бомбануло" и дала мне одному мут. Считаю, что мут был выдан из-за предвзятого отношения ко мне, и не имеет должных оснований. На счёт предвзятого отношения поясню, я заявлял, что клан Wolf Pack нубы и читаки, которые ничего без випок не стоят. Когда несколько представителей этих прогеймеров собираются в одной тиме, то почти полностью рушат игру: ох уж эти 10-и метровые прыжки, постоянные зажигалки с пулемётами и гранатомётами, беспрерывный хил и самоподнятие/сбивание захвата, а также на каждом уровне оружие с лазером у всей их тимы. Им, похоже, играть так очень весело, подавляющему большинству других игроков-нет. Кроме того, не раз слышал в голосовом чате, и думаю не я один, как от них звучат слова бл*, с*ка, п*здец, но вот что-то сами себе или своим соклановцам они муты не спешат выдавать. С чего этот человек Взял что КОтя к нему передралась?Он Оскорбил Котю и её Клан тут,тут даже нету просьбы снять бан,тут тупо наезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Факт остается фактом,что ты провокатор люди приходят расслабиться и поиграть,а не слушать твои упреки,провокаторство. А если по делу ,тут рассматривается именно вопрос о муте,то мут был дан на 12 часов справедливо. ТЫ ФЛУДИЛ И ПРОВОЦИРОВАЛ,И НЕ ОДНОГО ИГРОКА ! Я ждала ждала пока сам поймешь.Но видать не дошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Комиксы-бог-stare-dad-Атеисты-539895.jpeg lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Что то вы разогнались все! В чём был флуд KOTENIK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Спасибо Шеди ты верно подметил. Что в "протесте" написано много лишнего и не по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Что то вы разогнались все! Нужно же где то посраться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Вот в этом твоя проблема, товарищ. За собой ты не замечаешь дерьма, а за другими игроками прям следишь мол косяки не косяки. У тебя проблемы что ли? Ты че такой взвинченный? На всех кидаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Что то вы разогнались все! В чём был флуд KOTENIK? Обидно же :upset: . Нас нубами назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2015 Есть множество других серверов иди и играй там и доказывай справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение