23 марта, 2015 Отстранен навсегда. ??? что непонятного??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2015 белка просто белка потому что белк самый лучий и любимый 1 MSI 2 просто MSI и 3 супер MSI сровняй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 А зачем вообще нужен Клан? Ну у каждого свои причины создания клана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2015 А зачем вообще нужен Клан? привет Иваныч. для командной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2015 1.saint 2.14 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3.Наличие Микрофона. 4.Как с вами связаться(VK,Skype) 1863152 аська мая!!!!!!!!!!! 5.Причина вступления в клан. У ВАС САМЫЙ КРУТОЙ КЛАН В МИРЕ 6.Немного о себе. И Я КРУТОЙ ТОЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2015 1.saint 2.14 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3.Наличие Микрофона. 4.Как с вами связаться(VK,Skype) 1863152 аська мая!!!!!!!!!!! 5.Причина вступления в клан. У ВАС САМЫЙ КРУТОЙ КЛАН В МИРЕ 6.Немного о себе. И Я КРУТОЙ ТОЖЕ Слишком толстый стеб . Я думал будет тоньше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 1.saint 2.14 дней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3.Наличие Микрофона. 4.Как с вами связаться(VK,Skype) 1863152 аська мая!!!!!!!!!!! 5.Причина вступления в клан. У ВАС САМЫЙ КРУТОЙ КЛАН В МИРЕ 6.Немного о себе. И Я КРУТОЙ ТОЖЕ понаблюдаем за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2015 1 Вика. Ник :Викулuчка 2 около 6 месяцев 3 Есть 4 VK:Vika Shayahmetova 5 Пригласили , да, я и не против 7 Я просто козуля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля, 2015 1 Вика. Ник :Викулuчка 2 около 6 месяцев 3 Есть 4 VK:Vika Shayahmetova 5 Пригласили , да, я и не против 7 Я просто козуля... не сюда ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 ПРИВЕТ.ИЗ СВОЕГО СОСТАВА УДАЛИ пожалуйста ДВОИХ .ЭТО Спаун и Садист . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля, 2015 Ахахах)) Он здесь вообще не появляется)) Что в контакте то ему не написал.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2015 1.Варя в игре Rostya 2.1 мес 3.Наличие Микрофона. НЕТУ 4.по сапу или на мыло varvara_sbs@mail.ru 5.Причина вступления в клан. Хочу играть с вежливыми людьми с хорошим чувством юмора 6.Немного о себе. Я вечером и я утром — два разных человека, у них никогда не совпадут мысли, привязанности, эмоции и планы на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2015 1.Варя в игре Rostya 2.1 мес 3.Наличие Микрофона. НЕТУ 4.по сапу или на мыло varvara_sbs@mail.ru 5.Причина вступления в клан. Хочу играть с вежливыми людьми с хорошим чувством юмора 6.Немного о себе. Я вечером и я утром — два разных человека, у них никогда не совпадут мысли, привязанности, эмоции и планы на жизнь. не сюда,Клан вымер этот.его уже просто удалить надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2015 Да уж)) Алекс удалил бы сначала) А потом в другие кланы вступал бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2015 Да уж)) Алекс удалил бы сначала) А потом в другие кланы вступал бы) не могу согласиться . если администрация прочитает данное сообщение. то Может Смело УДАЛИТЬ КЛАН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение