13 апреля, 2015 Мамку я не брошу ) Изменник ...ты меня бросил.и предал лефку....а тебе с Нюркой я еще покажу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля, 2015 Повторюсь, своих не бросают, я рядом) А предовать не собирался, так как тренируюсь на другом тренировочном сервере. Ну хоть не я один, получу по попке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2016 Где фсе, где Инна, почему никого нету в РК, в топе тоже наших не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2016 Дела у всех пока( надеюсь скоро снова соберемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2016 Ку ) у вас ребят хороших много в клане :) надеюсь что ещё поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2016 С бцм много ушло хороших ребят, с которыми было действильно интересно играть . Может и ошибаюсь с теми с кем раньше было интересно провести время на сервере редко заходят . Остались только противные которые сильно ругаются ( бяки одним словом :( думаю в скорем времени тоже свалю. AIC от Адского ) [media]http://cdndl.zaycev.net/810396/3759893/chestnyy_-_mayami_(zaycev.net).mp3[/media] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2016 сидеть кланом в одной тиме с жутким дисбалансом в игре, так по клановски. .. говорит тот, кто бегает на версе с авп:D лол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля, 2016 Где фсе, где Инна, почему никого нету в РК, в топе тоже наших не вижу Дела у всех ) Но я очень заскучал, по этому звуку выстрела с авп ) Вроде как времени теперь много , можно и зомбаков пострелять ) :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2016 возможно это импульсивное решение, но мои сомнения росли очень давно, и это факт - альянс уже не торт, но желаю вам успехов в будущем, возможно часть вины в том что альянс уже не торт лежит на мне, но как говорят французы се ля ви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2016 возможно это импульсивное решение, но мои сомнения росли очень давно, и это факт - альянс уже не торт, но желаю вам успехов в будущем, возможно часть вины в том что альянс уже не торт лежит на мне, но как говорят французы се ля ви Давид. Мы считаем твое решение ИМПУЛЬСИВНЫМ И НЕОБДУМАННЫМ поэтому...Оставляем место в клане за тобой) Твое право занимать его или покинуть.... Где все ваши ? Где Пушок , Инна ? Мы все тутки) Просто ты нас в упор не видишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2016 Альянс это клан вообще? возможно это импульсивное решение, но мои сомнения росли очень давно, и это факт - альянс уже не торт, но желаю вам успехов в будущем, возможно часть вины в том что альянс уже не торт лежит на мне, но как говорят французы се ля ви конечно уже альянс уже не торт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября, 2016 Клан действительно хорошо себя показывает ,активный ,дружный и людей у него не мало хороших молодцы одним словом :good2: :good2: . Вот еще такой вопрос лидеру клана: по твоему мнению какой клан самый старый, если клан у вас относительно молодой . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября, 2016 Альянс это клан вообще? конечно уже альянс уже не торт... Ну ты всегда найдешь куда вставить свои пять копеек Клан действительно хорошо себя показывает ,активный ,дружный и людей у него не мало хороших молодцы одним словом :good2: :good2: . Вот еще такой вопрос лидеру клана: по твоему мнению какой клан самый старый, если клан у вас относительно молодой . Ну уж есть кланы и постарее) хотя сомневаюсь в их активности))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2017 Какие именно?) Ну не знаю, самый лучший игрок там можно пробовать на coop серверах, назначить там времия, а победителью подарим випку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2017 Ну не знаю, самый лучший игрок там можно пробовать на coop серверах, назначить там времия, а победителью подарим випку) Ну можно) Главное собрать народу побольше для этого дела) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2017 Ну можно) Главное собрать народу побольше для этого дела) Соберём) Ну можно) Главное собрать народу побольше для этого дела) Я провожу конкурс если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта, 2017 Соберём) Я провожу конкурс если что Окей буду знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение