22 мая, 2017 народ, давайте хотя бы в скайпе собираться, если вы не хотите в РК сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2017 Только что, DavidK сказал: народ, давайте хотя бы в скайпе собираться, если вы не хотите в РК сидеть? А чем рк плох?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2017 10 часов назад, DavidK сказал: народ, давайте хотя бы в скайпе собираться, если вы не хотите в РК сидеть? эт чё тип вебинары устраивать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2017 репка, потому что в рк никто не сидит, я как ни зайду, там пусто пуке, буду говорить какие вы все редиски когда я буду дохнуть из-за вашего не спасения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2017 да когда такое было?) мы всегда на страже твоей жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2017 5 часов назад, DavidK сказал: репка, потому что в рк никто не сидит, я как ни зайду, там пусто пуке, буду говорить какие вы все редиски когда я буду дохнуть из-за вашего не спасения А ты забыл есть проблема с ним у некоторых?) вот поэтому и не сидят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2017 какие проблемы?что кто то уже спалился что у него есть микро, а олигофренов у нас вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2017 5 часов назад, DavidK сказал: какие проблемы?что кто то уже спалился что у него есть микро, а олигофренов у нас вроде нет я серьезно видно плохо ты читал чат и причем здесь микро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2017 какие еще могут быть проблемы с рк?религия не позволяет?у некоторых, это у кого, просвяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2017 напишу прямо,у кого и какие проблемы с рк, что они не заходят туда и что я забыть должен был? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2017 Только что, DavidK сказал: какие еще могут быть проблемы с рк?религия не позволяет?у некоторых, это у кого, просвяти? Проблемы с входом в него , У кого проблемы? ну например у Нюрки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2017 проблема в чем?проблема с входом, теперь понятнее. лисички и до этого там лет сто не было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2017 Редд напиши проблему, Может я помогу Так же у меня есть пару акк если твой не работает А лисичка человек настроения хочет общаться и играть проблем нет, играть не хочет, как и в рк сидеть сразу проблемы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2017 1 минуту назад, Инна сказал: Редд напиши проблему, Может я помогу Так же у меня есть пару акк если твой не работает А лисичка человек настроения хочет общаться и играть проблем нет, играть не хочет, как и в рк сидеть сразу проблемы) Лично у меня ,Странная проблема когда начинаешь подключатся все зависает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2017 переустановить пробывал, версия последняя?скачивал с оф. сайта? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2017 Версию 7-ю легче она не лагает в новой много ненужной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2017 3 часа назад, Инна сказал: Редд Янковски А какая версия рк? 3 часа назад, Инна сказал: Версию 7-ю легче она не лагает в новой много ненужной инфы Самая новая версия , ок скачаю завтра 7-ю и посмотрю что да как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2017 В 22.05.2017 в 21:31, Spazztic Puke сказал: да когда такое было?) мы всегда на страже твоей жизни Да особенно ты со своим любимым оружие))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2017 12 часа назад, Редд Янковски сказал: Да особенно ты со своим любимым оружие))) ну так а кто же меня на него подсадил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2017 3 часа назад, DavidK сказал: а что за ружо такое? может я тоже хочу такое эт тип оружие ближнего боя кстати ток оно способно остановить громилу на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 11 час назад, DavidK сказал: а что за ружо такое? может я тоже хочу такое Вот оно это оружие..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 Spazztic Puke DavidK Народ может конкурс Сделаем?) С хорошим призовым фондом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение