25 мая, 2017 11 час назад, Редд Янковски сказал: Spazztic Puke DavidK Народ может конкурс Сделаем?) С хорошим призовым фондом) конец весны начало лета, время конкурсов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 4 часа назад, DavidK сказал: что там на распродаже в стиме сейчас? купи arx fatalis, сто рублей всего то было ааах, шикарная игра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая, 2017 Spazztic Puke Да не приз будет таков "Стим + игра + випка + админка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2017 DavidK Ну раз был вроде если я не ошибаюсь потом у же нельзя купить заново... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая, 2017 Редд Янковски мне одминки не лишали, она была на пол года, и сама кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2017 Veliar Мы пока не решили , но призовой фонд уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2017 в призовой фонд входит медиатор с которым я выступал на вудстоке винил жимми хэндрикса и усы сантаны а от янковского сковородки фирменные и семена редиса хех)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая, 2017 2 часа назад, Spazztic Puke сказал: в призовой фонд входит медиатор с которым я выступал на вудстоке винил жимми хэндрикса и усы сантаны а от янковского сковородки фирменные и семена редиса хех)) ага слишком жирно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2017 Spazztic Puke И Специально для Тебя Будет Конкурс один)) ну понял о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2017 предлагаю-надуть самый большой шарик и выставить с табличкой клана. размер измеряется коробком спичек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая, 2017 Мы не можем себе этого позволить, представляешь какие масштабы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение