31 мая, 2017 Puff В 30.05.2017 в 14:32, Puff сказал: Мы не можем себе этого позволить, представляешь какие масштабы... Да мне тут такое предложили .... что шарик лучше надуть будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2017 Ребята категорически вас приветствую, я вот с пожеланием что ли чтобы играли не только на кастомах,но и на копах и версусах я просто не люблю кастомы мне больше всего версус нравиться и кооп,ведь всегда приятно играть с соклановцами. Всем удачной игры спасибо за внимание. Tony_Gun{aic} 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Тони Ну я лично на Версусах играю, но с пиратки) Мы Тони миллион раз играли вместе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2017 Редд Янковски Редд-как фантомас-многолицый и имённый-даже кошки родные не узнают 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 Редд Янковски блин ну если ты играл только под другим ником только я там просто всех постоянных игроков знаю ну мог бы и написать что это ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 Тони Я типо инкогнита) За всеми свои слежу кто как себя ведёт в клане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 Редд Янковски ну скажи мне какой ник типо без палева))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 Редд Янковски я тебя тогда на версусе за заразу есть не буду))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2017 Командир Тигр -Tigr Ты свою Идею Всем предложи а не мне . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2017 не думаю что моя молодая и не до конца сформировавшаяся психика, готова к тому, что тигр нам тут собирается предложить)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2017 Учавствуют в конкурсе только участники клана?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2017 Spazztic Puke Поверь получишь еще псих травму после увиденного) Я когда узнал был в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2017 3 часа назад, Редд Янковски сказал: DavidK лучше не видеть) Лучше пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня, 2017 Только что, Fox_ сказал: 2 часа назад, Редд Янковски сказал: DavidK лучше не видеть) Лучше пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение