27 июня, 2017 11 минуту назад, Fox_ сказал: Тебе показалось)) Лучше давай ты моим рабом побудешь, а то у меня лифт ремонтируют, а 9 этаж как-то некласно подниматься пишочком)))) ну за то в форме будешь всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 5 минут назад, Spazztic Puke сказал: ну за то в форме будешь всегда Я пока до 9 этажу поднимусь то уже задыхаюсь, мне низя так нагружаться, у меня проблемы с сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 7 минут назад, Fox_ сказал: Я пока до 9 этажу поднимусь то уже задыхаюсь, мне низя так нагружаться, у меня проблемы с сердцем разбитое?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 3 минуты назад, Spazztic Puke сказал: разбитое?) Шутник какой)))) нет все окей в этом плане, мое сердце влюблено в одного прекрасного человека)))) А вообще, то у меня клапан неправильно роботает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 ой, спасибо за прекрасного человека, очень приятно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 2 минуты назад, Spazztic Puke сказал: ой, спасибо за прекрасного человека, очень приятно )) Это не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 2 часа назад, Spazztic Puke сказал: я тут тож своё сделал Как мило... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 Плохо Пук очень плохо, я новенький в семье и ты уже забыл кормильца вписать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 5 минут назад, HeroS сказал: Плохо Пук очень плохо, я новенький в семье и ты уже забыл кормильца вписать:) На выходных все сделаю тебя большими буквами, пойдет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня, 2017 2 минуты назад, HeroS сказал: ну так и быть Сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня, 2017 13 часа назад, Spazztic Puke сказал: ну что доволен?)) да Херос хорошее место тебе дали и расположили тебя там где надо)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2017 16 часов назад, Командир Тигр -Tigr сказал: да Херос хорошее место тебе дали и расположили тебя там где надо)) Выпал с ника Heros ор ор орууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2017 14 часа назад, Редд Янковски сказал: Naga Самый Лучший ник) не завидуй)) мой самый лучший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2017 3 часа назад, Тони сказал: мой самый лучший))) Нит, мой!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение