30 июня, 2017 4 часа назад, ApEl'SiNkA сказал: шикарно, ток размер изображения сделать бы побольше, а то вот эта пикселизация) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 7 часов назад, Spazztic Puke сказал: где пропадал? У меня дома был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 Fox_ Теперь все стало понятно куда вы пропали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 4 минуты назад, Puff сказал: Долго гостевал Приезжай ты погостевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 Fox_ можешь не продолжать все поняли твои намеки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 Редд Янковски Fox_ избавьте меня от ваших намеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 DavidK Ну думаю цену от избавления намеков ты знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 DavidK тут много интересного появилось так что стоит поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 Spazztic Puke поиграл немного, я такой рукожоп без випки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 дававйте конкурс с випками и что бы победитель был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 например конкурс рукожопов, кто больше не попадет в толстяка с автоматического дробовика с полуметра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2017 DavidK хех)) я думаю у тебя будет достаточно достойных конкурентов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2017 В 03.07.2017 в 13:22, Редд Янковски сказал: DavidK Ну думаю цену от избавления намеков ты знаешь) Я ни на что не намекала)))) я д шучу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение