25 января, 2018 RussianBeast Ну типо того) Редд Янковски Финал играть будем? или только первые 4 карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Smoke Редд Янковски А смотреть за игрой и жрать попкорн можно, нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января, 2018 Khan Almaty а почему бы и нет) игра дружеская. Да и вообще ни чего в спеках страшного нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Состав на игру: Клан тег [Worms] 1. Smoke (капитан) 2. Юрик) (возможно будет играть под ником Жопа хД) 3. MiK 4. Falucho Правила на игре (мое предложение): 1. Начало каждого раунда начинать после того как капитан напишет в чате !ready 2. Не курить из под текстур и не использовать баги карт. 3. На танке нельзя рашить, Танка обязательно нужно убить. 4. Ведьма (так же обязательно нужно убить) 5. Не оскорблять и не материть своих соперников)) и не разводить срач)))) это обычная игра 6. В случае технических проблем у игроков команд, матч будет остановлен на время (пока не найдется замена) Удачной игры)) ПС Ред, у тебя есть возможность сменить карту?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Редд Янковски по поводу смены карты возьму на себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Всем командам и участникам желаю удачи, хорошей игры и веселого настроения) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 А можно я соберу свою команду и с играем 4 на 4 ?)) Не справедливо что только кланы участвуют (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Smoke а вы согласны проиграть?))) Я начну с радостью собирать команду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 HeroS мы согласны) Спасибо команде Aic за игру!)) Хоть и было нервное начало в связи с тех.проблемами, но все же провели хорошую игру) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 HeroS у вас не будет шансов против них никаких) У них нету равных ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Редд Янковски Редд у тебя нет никаких шансов выиграть меня :))) Я же молчу про это:))) У меня нету опыта за зомби , но одно что я знаю , я умею играть командную игру )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Smoke Захочешь еще поиграть ты знаешь Где нас искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 HeroS Ну ну Давай проверим в след выходные на версусе?) твою командную игру?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 Редд Янковски извините пожалуйста , но первая игра будем со Smoke . Тем более мне охота узнать свои способности и людей в которых я верю А я редко ошибаюсь . ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 HeroS и кого ты позовешь?))) Интересно аж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 HeroS ахах) пойду поздравлю Его с победой прям щас) 14 минуты назад, Редд Янковски сказал: HeroS у вас не будет шансов против них никаких) У них нету равных ) Все что могу сказать) с кем бы они не играли побед их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 3 минуты назад, BlackSwordsMan сказал: HeroS и кого ты позовешь?))) Интересно аж)) он клонирует себя) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января, 2018 BlackSwordsMan Сын , команда посмотри у меня на страничке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение