1 апреля, 2015 Хочу как и SpreAd пожаловаться на Пушка,понимаю он хорошо играет в лефт,но играть хорошо и в лефт и доту,это настоящее читерство))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2015 Хочу как и SpreAd пожаловаться на Пушка,понимаю он хорошо играет в лефт,но играть хорошо и в лефт и доту,это настоящее читерство))) Ну чтож 2 жалобы это уже что-то...как ты хочешь чтобы я его наказала?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2015 Ну чтож 2 жалобы это уже что-то...как ты хочешь чтобы я его наказала?)))))) Заблокируй ему комп на недельку,я как раз научусь играть норм)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Заблокируй ему комп на недельку,я как раз научусь играть норм)))) Лапусик скоро в армию уйдет на год...потерпи((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Лапусик скоро в армию уйдет на год...потерпи((((( Я всего лишь попросила на недельку его отстранить,а у него прям на год наказание,не надо так((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Изверги) Согласен! И да, Пушок вырубай читы, не будь какашкой! lol Слишком хорошо стреляешь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Согласен! И да, Пушок вырубай читы, не будь какашкой! lolСлишком хорошо стреляешь) Храмуль,я и твоему клан лидеру жаловаться буду,тож читерством занимаешься)))одни читеры вокруг блин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Ха, Лизка, не получиться, я не в составе)) Ушёл что ль? Ха, Лизка, не получиться, я не в составе)) Так не честно,кому мне на тебя жаловаться?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Ха, Лизка, не получиться, я не в составе)) Ты что теперь одиночка? Я всего лишь попросила на недельку его отстранить,а у него прям на год наказание,не надо так((( Сама не хочу его никуда пускать....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Да, я ушел из ряда наемников))) Вот и умничка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Инна щас вербовать Храмулю начнёт))) А вот и не буду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 А вот и не буду)))) Блин,не быть мне экстрасексом(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 lol эт точно), нафиг я такой рак не нужен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2015 lol эт точно), нафиг я такой рак не нужен))) Да я думаю ты сам устал от кланов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля, 2015 Жалоба, в не понимании меня со стороны Нюрки,жду объяснения на форуме, в её столь негативном отношении ко мне. С не выполнением моих просьб: в рк появляться не буду, с "читерством" завязываю в том числе и с летфой. Пойду с лизкой сосиской и 3селом кланом играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение