16 февраля, 2015 xaxatyn4uk не понятно за что отключили чат, не объяснив причину будьте добры или объяснить за что может где то накасячил, или снять бан в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 Ответ на ваш протест 16 Фев 18:47 xaxatyn4uk Мут Нецензурная лексика 1 д. через 22 ч. NewRevolution Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 Ответ на ваш протест16 Фев 18:47 xaxatyn4uk Мут Нецензурная лексика1 д. через 22 ч. NewRevolution какая нецензурная лексика если просьба о помощи и смех в конце являються на сервере не цензурной лексикой или оскорбляет когото то нужно писать о этом, а в свою защиту могу сказать что играю давно и в микро мата ни разу не говорил и в чате матом не писал за все время в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 Тогда в данном случае могу предложить подождать ответа админа, который выдал мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 Тогда в данном случае могу предложить подождать ответа админа, который выдал какая нецензурная лексика если просьба о помощи и смех в конце являються на сервере не цензурной лексикой или оскорбляет когото то нужно писать о этом, а в свою защиту могу сказать что играю давно и в микро мата ни разу не говорил и в чате матом не писал за все время в игре Ты сегодня матерился вот только не надо сейчас врать!!!!И наезжать на админа!!!Мы это слышали...!!!Так что посиди и подумай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 ахахаха вы сейчас шутите да нет, я на полном серьезе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 я слыхал как ты ругался матом 1 слово не цензура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 ахаха там днем чувак на юльку загоняял типо в ж8пу даешь я попросил чтобы он потише себя вел это единственное что было но цензуры там серьезно не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 ахаха там днем чувак на юльку загоняял типо в ж8пу даешь я попросил чтобы он потише себя вел это единственное что было но цензуры там серьезно не было ты лично сказал писец только порусски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 я канешно иногда могу дать волю своим эмоциям но писец по русски нету в моем лексиконе там есть только б**ть но писца уверен там какайто ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 Тогда в данном случае могу предложить подождать ответа админа, который выдал какая нецензурная лексика если просьба о помощи и смех в конце являються на сервере не цензурной лексикой или оскорбляет когото то нужно писать о этом, а в свою защиту могу сказать что играю давно и в микро мата ни разу не говорил и в чате матом не писал за все время в игре Ты сегодня матерился вот только не надо сейчас врать!!!!И наезжать на админа!!!Мы это слышали...!!!Так что посиди и подумай!!! я канешно иногда могу дать волю своим эмоциям но писец по русски нету в моем лексиконе там есть только б**ть но писца уверен там какайто ошибка ахахах ты сам себе врешь)))Ты почитай,что ты писал!!!Что ты не материшься,а теперь говоришь,что материшься!!!Тебя не понять!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 Господи, а можно было сказать ему не выражаться, а если уж непонято, то да, мут в подарок. Я тоже слышу от игрока мат, одно слово хотя бы, я предупреждаю, а то дико прям получается, неужели вы такие правильные, прям библию читаете, на крсный свет дорогу не переходите и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 Господи, а можно было сказать ему не выражаться, а если уж непонято, то да, мут в подарок. Я тоже слышу от игрока мат, одно слово хотя бы, я предупреждаю, а то дико прям получается, неужели вы такие правильные, прям библию читаете, на крсный свет дорогу не переходите и т.д. Ну ,как тут без вечной затычки в бочке!!!!Похоже никак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 За собой следи заноза! ахахах!!!)))Не смеши) lol lol lol Кто,кто ,но точно не Я))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 Не засоряйте тему спором между собой. Была просьба отписаться админа, выдавшего мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 За собой следи заноза! бабёнки борзые пошли ахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля, 2015 ахахах ты сам себе врешь)))Ты почитай,что ты писал!!!Что ты не материшься,а теперь говоришь,что материшься!!!Тебя не понять!!! ну так то алекса от тебя был слышен мат лично слышал только чат не забанен ибо на серве админов не было кроме тебя )) я сказал что могу дать волю эмоциям а не материться и писец по русски в моем лексиконе не присутствует)) вместо него я использую другое слово и то это слово может прозвучать у меня в комнате с выключенным микро))) и его услышать не может никто кроме тех кто находиться рядом со мной в комнате) Ответ на ваш протест16 Фев 18:47 xaxatyn4uk Мут Нецензурная лексика1 д. через 22 ч. NewRevolution кобра можешь мут снять реально не возможно играть без микро обещаю что тем кроме игры и лексики нецензурной не будет )спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение