26 февраля, 2015 Та пипец, ваще сожрали :lol3: аххахаха ну тебя как обычно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2015 аххахаха ну тебя как обычно : lol: чья б корова мычала lol полюбому с тебя все началось, там же и читы возникли :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2015 да ладно :) ведь ты знаешь что за читы у меня :lol: ведь у тебя такие же :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2015 Этот гороскоп немного не верный...мне больше описания льва подходит,чем близнецов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2015 да ладно :) ведь ты знаешь что за читы у меня :lol: ведь у тебя такие же :P Упсс. Палево))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2015 Упсс. Палево))) да не очкуй :) ведь еще не кто не спалил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2015 да не очкуй :) ведь еще не кто не спалил : lol: ну-ну=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2015 овнам лучше всех))) потому что мы знаем,что надо делать) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля, 2015 потому что мы знаем,что надо делать) ну дак это овны, знают своё дело)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Лев,коротко и подробно-хитропопый главнокомандующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2015 Лев,коротко и подробно-хитропопый главнокомандующий Судя по логике Козерог это Еврей :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение