2 марта, 2015 1.KOTENIK 2.Все таки придется писать,вчера мне был выдан бан от админа кеншина за случайный кик игрока,сам игрок,которого по чистой случайности кикнула даже признает ,что это случайность.Ибо с этим игроком всегда было нормальное общение.Мало того,я написала извинения человеку,которому дала случайный кик. Ибо в причине афк была написана всего лишь буква. Этот человек откровенно издевается! Бан закончился,сегодня села поиграть на пять минут,вышла и зайти обратно не могу,дал опять же таки пожизненный бан,наглости тебе не занимать!!!!! За,что же был выдан повторный бан? ДАЖЕ ВЧЕРА ИЗ-ЗА СЛУЧАЙНОГО КИКА ты сразу побежал давать бан,из-за личной неприязни ибо я не пресмыкаюсь перед тобой. Требую внятную причину данного бана. Прошу разобраться с этим делом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 А кто снимал бан выдан тобой? я и сняла же,ибо с телефона срок не установить Это превышение полномочий!Я сто раз писала,что кикнула случайно,еще и извинялась перед Ингой и мы друг друга поняли.А данный админ продолжал стоять на своем,не зная суть нелепого случайного кика! лишь из-за того ,что его душеньке не хочется,чтобы я играла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 Как по мне так зря... У этого админа есть нарушения, которые не допускаются для админов. И у меня есть вопрос к админу, который так же является нарушителем 22 Фев 00:22 Kenshin Мут Сообщение(Бля иди полечу) 1 д. Снят Сервер За что был снят с причиной "ошибочный мут"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 Как по мне так зря... У этого админа есть нарушения, которые не допускаются для админов. И у меня есть вопрос к админу, который так же является нарушителем 22 Фев 00:22 Kenshin Мут Сообщение(Бля иди полечу)1 д. Снят Сервер За что был снят с причиной "ошибочный мут"? Это я давно еще хотела спросить,но решила лишний раз срача не устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 Как по мне так зря... У этого админа есть нарушения, которые не допускаются для админов. И у меня есть вопрос к админу, который так же является нарушителем 22 Фев 00:22 Kenshin Мут Сообщение(Бля иди полечу)1 д. Снят Сервер За что был снят с причиной "ошибочный мут"? Кто вообще снял этот мут? Либо ты либо Влад получается, так как мут выдан был сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 Выдача бана за случайный кик- это паранойя, имхо. Либо это желание устроить страшную мстю за случайно обиженного игрока своего клана. Ну а последующий "вечный" бан- это уже на второе предупреждение тянет. Админка на серверах не для того чтобы быть богом, а для поддержания какого-то, хоть небольшого, порядка. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 :dntknw: Я точно не снимал. Это пусть там с ним разбираются,мне главное понять ,почему мне бан повторный прилетел просто так сегодня,как тот по "СЛУЧАЙНОМУ КИКУ С ИЗВИНЕНИЯМИ" закончился. Поражают такие люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 Выдача бана за случайный кик- это паранойя, имхо. Либо это желание устроить страшную мстю за случайно обиженного игрока своего клана. Ну а последующий "вечный" бан- это уже на второе предупреждение тянет. Админка на серверах не для того чтобы быть богом, а для поддержания какого-то, хоть небольшого, порядка. лишить админки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 Самое интересно это то что, с каких пор у нас за неправильный кик банять навсегда, да и вообще банят? Или каждый сам себе правила придумываете. Личное мое мнение это 2 предупреждения админу одно за муты другое за в корне неправильный бан. Как вообще таким неадекватным админку выдавать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 предлагаю снять админку ! так как почитал чат и сильно часто он нарушает правила! а для админа !да же купившего админку это не приемлемо !!!так как админ лицо сервера и следит за порядком на сервере,а не нарушает там правила и делает ,что хочет!!!! сугубо моё личное мнение !!!!! подумайте над моими словами !( товарищ булет ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 Я вчера видела переписку котеника и кеншина. Он наверн обидку кинул, за то, что она несколько раз назвала его тупым и глупым человеком, который не понял, что кик случайный, и были извинения перед игроком. Он стоял на своем, что она часто не следит за своими действиями, и не умеет пользоваться админкой. :dntknw: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 Я вчера видела переписку котеника и кеншина. Он наверн обидку кинул, за то, что она несколько раз назвала его тупым и глупым человеком, который не понял, что кик случайный, и были извинения перед игроком. Он стоял на своем, что она часто не следит за своими действиями, и не умеет пользоваться админкой. :dntknw: Видимо правду сказала, хотя как говорят на правду не обижаются. Может он просто этого не знал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 он че такой тупой? зная, что ему за это втык дадут, банил? бред какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 он че такой тупой? зная, что ему за это втык дадут, банил? бред какой-то Он под детским шампанским был и все содеянное после бодуна отрицал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 Повторный бан был выдан по указанию Влада. а теперь по теме. Бан снят, извинения приняты. В след.раз будь внимательнее что нажимаешь. а по сей ситуации, можно было сразу извинится, а не наезжать. Просто какие-то совпадения у тебя получаются. Пока на сервере есть другой админ, ты четко тыкаешь по кнопкам, как админ выходит, ты косячишь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 Я извинилась сразу! Ты начал клеветать ,что я вру и т д. Я правда даже не думала, что кикнула! Не правда я себе меняла ник не туда попадала, автоматом менялся. Косяк самой себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 мне сказали что не извенялась. инцидент исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 Повторный бан был выдан по указанию Влада. а теперь по теме. Бан снят, извинения приняты. В след.раз будь внимательнее что нажимаешь. а по сей ситуации, можно было сразу извинится, а не наезжать. Просто какие-то совпадения у тебя получаются. Пока на сервере есть другой админ, ты четко тыкаешь по кнопкам, как админ выходит, ты косячишь Ну как давай перечисли ее косяки. Я и вся аудитория внимательно тебя слушает. И что же ты такого Владу наплел что он добром ответил? Хотя его не поймешь вообще в последнее время. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 э э э!!!!что за???он принял извинения когда жопа палёным запахла!!!! недопустимо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 не знаю чем у вас там пахнет, с вами я не собираюсь вести беседу, ибо речь не о вас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 Я перед Ингой извинилась! Перед тобой то за ,что .За то ,что бан дал просто так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение