2 марта, 2015 хехе))Ну знайте теперь,что я могу еще сказать тебе))) )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 Вы что тут балаган развели? Это, во-первых, ведь просто игра. Во-вторых, если уж на то пошло, на сайте указано, что админу запрещается: • Выдавать кик\бан\мут без причины или по причинам, которые не запрещены правилами. В моем случае был просто ничтожный кик. Но как прописано в правилах это запрещено, даже если и случайно. Накосячила, получай наказание. Все просто. Котеник просто явно сама себя за это не наказала бы, просто это сделал мой друг, с правами админа. "Конфликт" исчерпан. Buhf.bmp 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 ...просто это сделал мой друг, с правами админа... Старый друг лучше двух подруг? Он тоже неправ, размахивая банхаммером по любому поводу. Почти все можно решить, просто пообщавшись с человеком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта, 2015 Вы что тут балаган развели? Это, во-первых, ведь просто игра. Во-вторых, если уж на то пошло, на сайте указано, что админу запрещается: • Выдавать кик\бан\мут без причины или по причинам, которые не запрещены правилами. В моем случае был просто ничтожный кик. Но как прописано в правилах это запрещено, даже если и случайно. Накосячила, получай наказание. Все просто. Котеник просто явно сама себя за это не наказала бы, просто это сделал мой друг, с правами админа. "Конфликт" исчерпан. • Выдавать кик\бан\мут без причины или по причинам, которые не запрещены правилами. я думаю ошибаться даже админам не запрещено... в правилах гласит об умышленном кике, бане и муте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 • Выдавать кик\бан\мут без причины или по причинам, которые не запрещены правилами.я думаю ошибаться даже админам не запрещено... в правилах гласит об умышленном кике, бане и муте... Вот именно,просто ему надо думать сначало, спрашивать.А не ставить перед фактом когда даже я сама не в курсе;) Просто должен как то получить по заслугам , а то раздавался тут банами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 вот для таких случаев нужен суд присяжных!!!господа ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 Вы что тут балаган развели? Это, во-первых, ведь просто игра. Во-вторых, если уж на то пошло, на сайте указано, что админу запрещается: • Выдавать кик\бан\мут без причины или по причинам, которые не запрещены правилами. В моем случае был просто ничтожный кик. Но как прописано в правилах это запрещено, даже если и случайно. Накосячила, получай наказание. Все просто. Котеник просто явно сама себя за это не наказала бы, просто это сделал мой друг, с правами админа. "Конфликт" исчерпан. Я конечно все понимаю. Друг и вся херня...но раскидываться банами не надо..и строить из себя...и че вы крысы такие..вначале одно говорили, а щас другое...оспади.. ишь заговорили о правилах...кому над их почитать дак эт другу твоему...ужас просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 Такого оживления на форуме давненько не было)) Давайте сделаем проще,забаним половину сервера и будем жить спокойно...Люди,ну что вы фигней маетесь?эх,а вроде просто игра(( Да и вы,господин Кеншин и госпожа Котеник,разобрались бы полюбовно))) Да и вроде вы уже конфликт исчерпали,а тут вновь душа в рай понеслась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 Если на то пошло, то бан с моей стороны был по правилам, а кик со стороны Котеник нет. За это должна получить наказание и получила. Если вы не умеете их читать, то это не мои проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 Ой давайте все поплачем, что кикнули Ингу..господи...вот че из людей делают админки и обиды какие-то... По мне дак ваще лучше тогда ваще админки не покупайте, если на то пошло и нытья этого не надо, просто случайный кик и бан пожизненный...смешно просто... может по правим Котя да нарушила, но и ты не хорош...развели тут из-за кика.сами бы читали правила лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 Если на то пошло, то бан с моей стороны был по правилам, а кик со стороны Котеник нет. За это должна получить наказание и получила. Если вы не умеете их читать, то это не мои проблемы. не перекручивай. в правилах нет ни слова про кик по ошибке... и наказание к нему... где написано " Действия админов не должно допускать ни малейший ошибки" ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 не перекручивай. в правилах нет ни слова про кик по ошибке... и наказание к нему...где написано " Действия админов не должно допускать ни малейший ошибки" ???? Согласна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 • Выдавать кик\бан\мут без причины или по причинам, которые не запрещены правилами. не знание правил не освобождает от ответственности... читай получше и кстати ты нарушил это правило: • Выдавать бан\мут по срокам, отличающихся от указанных в правилах. уже непрофессионально... да и возьмите в оборот мою идею с присяжными))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта, 2015 Бан попросил изменить на вечный чтобы как раз увидеть эту тему, и понять ситуацию со всех сторон. В первую очередь хотелось выяснить был ли это случайный кик или намеренный с целью, скажем, освободить слот для товарища. Ни того, ни другого я не увидел. Кеншин не правильно сделал что выдал бан за "превышение полномочий", так у нас не заведено. Но раз уж котенику случайность признаем, то и его тоже прощаем. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение