3 марта, 2015 ПушОК {aic} #13 Coop [20sl] Бот дал мут . Я не нашёл нецензурное слово или какое то нарушение правил в словах "крым симферополь" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2015 Мне кажется стоит всем пользователям читать раздел "Протесты", чтобы в дальнейшем не было таких протестов. О чём речь шла, что ты про Крым писать начал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2015 Действительно, что в этих словах нецензурного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2015 Мне кажется стоит всем пользователям читать раздел "Протесты", чтобы в дальнейшем не было таких протестов. О чём речь шла, что ты про Крым писать начал? Он там живет, кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2015 Действительно, что в этих словах нецензурного? Скажу по секрету тут еще нельзя называть имя того чье фото стоит у меня на аватаре) А то боевой дух падает, сервера начинают лагать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2015 За слова подобные крым майдан выдается мут во избежании политических обсуждений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2015 Мне кажется стоит всем пользователям читать раздел "Протесты", чтобы в дальнейшем не было таких протестов. О чём речь шла, что ты про Крым писать начал? Простите, с мутом согласен, моя ошибка. Это место жительства моё , приглашал хороших людей ко мне отдыхать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта, 2015 Ошибка не ваша, в данном случае. Мут следовало бы снять, но никаких мутов с ником ПушОК {aic} я не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение