16 марта, 2015 Короче меня просто так забанил "Храмуля". и это не имело под собой основания. По накупали Админок и теперь ходят и банят всех не за что. Вы если и баните то хотябы баньте обоснованно а то просто так не за что. Я не чего плохого не сказала и не написала, и с ником все норм, что за бред? ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО РАЗБАНИТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2015 Храмуля ну ты не знаешь как подкатить к девушке а ? )) lol "бан без причины - признак дурачины". Karubi TWC я вижу ты везде всунешь свои 5 копеечек ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2015 Храмуля ну ты не знаешь как подкатить к девушке а ? )) lol Karubi TWC я вижу ты везде всунешь свои 5 копеечек ! с Вас беру пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2015 Короче меня просто так забанил "Храмуля". и это не имело под собой основания. По накупали Админок и теперь ходят и банят всех не за что. Вы если и баните то хотябы баньте обоснованно а то просто так не за что. Я не чего плохого не сказала и не написала, и с ником все норм, что за бред? ПРОШУ НЕМЕДЛЕННО РАЗБАНИТЬ! Обход мута или бана на данном проекте не допускается. Учитывая твои нарушения виноваты не те кто админок по накупал, а нарушитель. И да, если нужен немедленный разбан обращайся к гл Администратору проекта, может поможет чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта, 2015 Такой бан бессмысленный, с учетом того насколько разнится от игры к игре у него IP. Выдал вечный мут по маске подсети, пусть играет дальше себе молча. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение