29 марта, 2015 Проблема с ботами иногда дает о себе знать. Бонус выживших с учетом, что было не мало минусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 Количество ботов исправлено. Это вот свеженькие скрины, прям с пылу с жару. Исправлено- замечательно. Да за последний час 2 раза дисконет был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 Ну, а я и свеженько исправил. С тобой играл на холодном ручае и исправил, перед тем как сервер упал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 Вообщем проблема с ботами так не куда и не ушла. Да и изрядно надоедает дисконект,только наберется достаточное кол-во игроков и тут на тебе дисконект. Так как на быстрых клавишах этого сервера нету. И народ мало возвращается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта, 2015 Да, дисконнект каждые полчаса - эт не весело. Только компания толковая наберется, и тут на те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2015 Лазерный глаз у танка это что то))))Хорошая фишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2015 Какие то странные вещи творятся в последние время. Огонь не понятно для чего, но напрягает жуть как. Такая же тема, только вместо огня, вода. Происходили чудесные смерти, и выводи из строя игроков из неоткуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2015 А вертолеты не застал? :D Это я так, пробую.. Спасибо, что оповещаешь о всякой всячине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2015 Как не застал, застал. Авиация на BCM Versus2 [12vs12] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2015 Вертолёты курой хорошо валятся. А если они на большой высоте летят, то и в минус сразу можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2015 Вертолёты курой хорошо валятся. А если они на большой высоте летят, то и в минус сразу можно. Вертолеты, не чего серьезного, так чисто поржать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта, 2015 Я так и не понял как создать себе вертолет, но вчера каким то образом превратились в вертолеты абсолютно все и выжившие и зараженные, так и летели все вместе до убежища) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2015 Ботов нету, а если есть то 1 или 2 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2015 Не работает !laser. Нужен авто-баланс Перемешивает игроков. Бывает само произвольно перекидывает в другую, причем под самый конец карты. Без разницы за кого играл. Шутки-шуточки Так рано еще не растет не где. При данном раскладе сил пишет мол нет мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 jointeam 2,3 в помощь. Скорость полета камня танка увеличена? (мож мне показалось). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 jointeam 2,3 в помощь. Скорость полета камня танка увеличена? (мож мне показалось). Там у танка ещё и перезарядки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Есть у него обкат. Боту танку ето нововведение полезно , но человеку нет( мое мнение) поскольку надо привыкать к другой физике полёта камня , что думаю не оч хорошо. Но повторюсь ето мое мнение. P.s.мож там у каждого танка свои умения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Да, это действительно не то, что ожидаешь когда бросаешь камень, так что я уберу. Лазер отключил в подозрении его причастным к падениям сервера, временно. Через М меню вряд ли переход будет нормально работать, как уже указали выше.Чуть позже я добавлю какую-нибудь чат-команду для перехода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Интервал до вхождения в режим возрождения увеличен до 30 сек. (Был от 20 до 30, случайно). Ищу идеи по адекватному повышению баланса выживших по отношению к зараженным. Добавлена команда team (без воскл. знака) для смены команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Ищу идеи по адекватному повышению баланса выживших по отношению к зараженным. Как насчет кроме одного граника одну авп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение