18 мая, 2017 http://Что девушке пожелать такой? Всегда оставаться собой, Цвести, как самый яркий из цветков, И засыпать под грезы сладких снов. Жить, вдохновляться и любить всегда, И на дороге жизни никогда Не плакать, не грустить, не унывать, Перед проблемами не пасовать. Пусть рядом будут верные друзья, И близкие поддержат пусть, любя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2017 Только что, ШЕРМИНАТОР сказал: Ну что, Архангелы. В субботу играем?) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2017 Только что, ШЕРМИНАТОР сказал: Ну что, Архангелы. В субботу играем?) наш состав ._}ArchangeL{_}) AnGeL ({_}ArchangeL{_Мисс_Сиси_}ArchangeL{_ Koscuyshka _}ArchangeL{_ Orlovsky тока без миксов . постарайся больше со своего клана игроков позвать. а не со стороны. (по возможности) то получится как обычно,приставка клана а не соклановйы играют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 23 часа назад, >>AnGeL<< сказал: наш состав ._}ArchangeL{_}) AnGeL ({_}ArchangeL{_Мисс_Сиси_}ArchangeL{_ Koscuyshka _}ArchangeL{_ Orlovsky тока без миксов . постарайся больше со своего клана игроков позвать. а не со стороны. (по возможности) то получится как обычно,приставка клана а не соклановйы играют. А когда это мы играли миксом?) в прошлой игре с падшими были только мои орлы) точнее боевые черви)) Предварительный состав: 1 SMOKE 2. ЮРИК) 3. MAN 4. Mik надо определиться с картой и временем игры. Правила стандартные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 давайте ребята -удачи обеим командам-ждём результаты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 Я буду подглядывать )))) глаз мне не подстрелити ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2017 В 14.05.2017 в 08:46, ШЕРМИНАТОР сказал: >>AnGeL<< Может подхватим эту волну КВ? И сыграем дружеский матч 4*4)) если да, то давай на следующую субботу либо пятницу. давай там решим в течении недели ,уже когда сыграем и мы состав утрясем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2017 >>AnGeL<< да, конечно. На следующей неделе определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая, 2017 Только что, ШЕРМИНАТОР сказал: >>AnGeL<< да, конечно. На следующей неделе определимся окей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая, 2017 7 часов назад, зигзаг сказал: Здорова всем ! Что как вчера сыграли ? Привет, не сыграли, перенесли игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая, 2017 с нём рождения Еленушка Krasivaya_muzyka_(MosCatalogue.ru).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение