Перейти к содержимому
PlayBCM - Игровые сервера L4D2 и CS:S

Koscyushka

Пользователь
  • Публикации

    145
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Koscyushka

  • Звание
    Младший капрал ★★
  • День рождения 18.12.2000

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Возраст
    16-20
  • Город
    Радужный
  • Клан
    _}ArchangeL{_
  • Режим игры
    Versus
  • В игре я
    Тренер
  • Оружие
    Снайп. AWP
  • Отношение к VIP
    Положительно

Посетители профиля

3 616 просмотров профиля
  1. Koscyushka

    Идеи по версусу

    Ах да, чуть не забыл, и еще бы пересмотреть выход игроков из режима зрителя, чтобы в игру, после выхода кого-либо из зараженных или выживших, сначала запускало тех, кто пришел раньше, а не тех, кто подключился последним, иначе справедливости нету) Вчерашнюю ситуацию опишу. Зашёл на сервер, еще с прошлой кампании, загрузилась другая, и нужно было отойти, и прописав команду "!spec", вернулся и ужаснулся, и так играло 20 человек, так ещё и в зрителях человека 3 вместе со мной сидело, ну так, по сути, когда кто-нибудь из играющих вышел бы из игры, должно было запустить меня, но нет же, запускало тех, кто подключался позже. В итоге, вырвать место удалось аж в середине этой кампании, на третьей карте, так и то, потому что один из играющих в зрители вышел, а я этот момент поймать успел.
  2. Koscyushka

    Идеи по версусу

    Cо всем выше перечисленным согласен, оставлю лишь пару комментариев. 1.Если делать голосование на кик, отпадает нужда в модераторах, зачем они будут нужны, если голосование можно будет запустить и так, возможно, они будут нужны только для того, чтобы произвести кик моментально, без голосований 2.Вот это предложение разумно только, если статистику поделят на Coop\Versus, иначе, опять же ситуация, зайдет какой-нибудь Васька-Петька впервые на Versus с Coop`а, находящийся в топе 300, и полетят кики во все стороны и новичков, и "старичков", просто потому, что настроение плохое, или ответили ему не так, оскорбление там он\она личное увидит, а это +куча новых тем в раздел "Стукачим"\"Протест", куча мороки. Если же и произойдет разделение статистики, то пусть возможность запустить голосование будет у топа 50, этого достаточно. 3.Автобаланс немного изменить ни так, чтобы он кидал тех, кто подключился последним, потому что разброс 2 на 8, а чтобы он кидал относительно какого-то параметра, чтобы был действительно баланс, ни количественный, а качественный, а то так и получается, что одна команда другую давит. 4.С HP танков идея крайне хорошая, даже добавить нечего, знать его должна только команда зараженных 5.И по поводу добавления в чат сообщений о каком-либо выполненном действии, штука хорошая, как-то и сам предлагал такую идею, но от неё отказались, сославшись на то, что такие сообщения есть на Versus 4x4... Это можно сделать так, чтобы была возможность включить\выключить эту функцию, потому что иногда на серверах Versus`а собираются игроки, которые ну очень соскучились друг по другу, целый час не виделись, и начинают спамить налево-направо, а так этого спама будет еще больше.
  3. Koscyushka

    Lexx зачем? :lipssealed:

    Хммм, а ведь он и правда существует))) Верните, что уж там)
  4. Koscyushka

    Кик №#8677

    Указано всё верно, как всегда, и, самое главное, снова ни разу никаких абсолютно намёков там и нету, всё чисто. Низкий Вам поклон! Почему всё вижу только я? Опять моя неприязнь личная? Или сон какой-то, заговор может, я идиот или что? Научите меня понимать, буду крайне признателен
  5. Koscyushka

    Кик №#8677

    Симпатичная моя, по-моему, вы путаетесь в показаниях, или я все-таки тупой школьник) Да, скорее, второе
  6. Koscyushka

    Кик №#8677

    Скажите, вы серьёзно считаете, что я тогда был не прав?) Или, все-таки, моя в том вина, что теперь вот так?)
  7. Koscyushka

    Кик №#8677

    Скажи мне, а что сделал бы ты? И насколько прав я? P. S. Искренне прошу прощения за то, что отхожу от темы
  8. Koscyushka

    Кик №#8677

    Карта была c5m2, загрузились только, она, я так понял, подключилась раньше всех, что и вызвало баг, всем известный, ей не достался бот, соответственно она была "минус". Затем Лариса написала, чтобы мы подождали её, пока она переподключится, но так как в команде были игроки, которые не умеют слушать, а только нестись вперёд, то, соответственно, мы не дождались, а там уже и начался конфликт, в котором я оказался не прав, и кикнул ни в чем невиновного игрока... ГГ
  9. Koscyushka

    Кик №#8677

    Здрасте-приехали, а может внимательней почитаем тему, которую кидаем? В каком это, я стесняюсь спросить, месте там указано, что кик дан за то, что игрок тормозил процесс? Там вроде ясно черными буквами на белом фоне нарисовано, что кик был произведен за оскорбительное поведение, по-крайней мере, я так посчитал Мне просто ничего другого не оставалось, ведь народу собравшегося было в разы больше, да и, к сожалению, за меня так никто не впрягался... Не исключаю тот факт, что все были заняты, работали там)
  10. А выше C - это C+, C++ или C±?) Я просто выше букв не нашёл в разделе)
  11. Koscyushka

    Кик №#8677

    Я хоть лайк и поставил, но все же это глупо. Касательно ситуации с Санчезом, ничего сказать не могу, а вот за себя, так пожалуйста. Мой кик был в личных целях, глубоко разбираться никто не стал, чат никто перечитывать не стал, да и к тому же я сам отказался от полномочий, извинившись, причём дважды, ибо мой первый раз сочли за то, что я, якобы, как клоун себя вёл. Тут дело-то какое, сначала существуют одни стандарты, которые впоследствии перерастают в другие, будь ты по-своему хоть 15 раз прав, все равно ты не прав. Возвращать никто никому ничего не будет, что сделано, то сделано, справедливость исчерпала себя. А вот касательно кика от blur'а, не знаю, что тут говорить, с одной стороны, исходя из того, что пишут, он прав, с другой стороны, опять же исходя из того, что пишут, он не прав... Хорошо знаю и одного, и второго, но, есть великая фраза, память правда изменяет, кто ж самым первым её написал, когда появились первые темы про кики от модерки, цитата:"Все мы люди, все мы совершаем ошибки" - конец цитаты. (Возможно, воспроизвел не точно, но смысл донёс)
  12. Koscyushka

    Кто по жизни?)

    Талантливый ловелас в очках xD
  13. Koscyushka

    стукачим.

    Какие выводы сделал Косичка, почитав множество тем, (наконец-то до него дошло xD): 1.После того, как Косичка обложался и лишился модерки, модераторов снимать стали чаще (возможно, Косичка стал чёрной меткой) 2.Верить никому нельзя(это уже исходя из этой темы), тут то один врет, то другой, так и не понял короче, кто правду говорит (тут скорее потому, что Косичка тупой, ну это всем известно) 3.А это уже главный Косичкин вывод xD Пора, значит, Косичке выключать режим повышенного ЧСВ, и вернуться к старому-доброму Косичке, который несмотря на состав тимы, будь там слабые игроки, или сильные (при этом, стоит заметить, что Косичка сам по себе лох, и многого не знает, но фигню говорит реже, чем ту же фигню делает xD), короче говоря, Косичка будет снова подсказывать всё и всем, абсолютно, как выбрать персонажа, где выбрать персонажа, куда выбрать персонажа, как взять оружие, какое взять оружие, куда идти, и что сделать (касаемо MadX, ибо на серверах ф6 и прочих конфоглах, Косичку кикнут быстрее, чем он сам выйдет). В общем, возвращаю вам Косичку, который пришёл на проект BCM, а того, который лох, сейчас то есть, удаляю)))
  14. С моим подключением, боюсь, вечно жить в спеках буду(((
  15. Сообщается, что ЧСВ будет выше))) Жаль, я своё больше потешить не смогу(
×