21 января, 2018 Maleficent-A или может лучше пожарное депо поджечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Alexandr A. Всё-равно уже не оригинально , а ты не такой, я же знаю. Так что, импровизация не удалась. Джокер уже не тот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Maleficent-A Да что же тебе так что-нибудь поджечь охота? Спички на сдачу дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Maleficent-A ну нельзя же быть все время оригинальным, надо иногда развлекаться старым проверенным методом, тем более, я о больных беспокоюсь, ты наши больницы видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Maleficent-A ну холодно на улице, так люди еще погреться смогут возле костра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Alexandr A. Меня в больницу не затащить, я её на дух не перевариваю. Да, и в каком году последний раз болела, даже не помню. Так что, пали, раз душа требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Maleficent-A душа требует праздника сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 9 минут назад, Alexandr A. сказал: сделано Уже спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Maleficent-A ну не до тла, горит еще только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Alexandr A. Шустрый, однако. С таким темпом, и палить будет нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Alexandr A. Как завершишь свои "арт-объекты", переходи на что-нибудь полезное. Смотреть с 1:36. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Maleficent-A прекрасное барбекю надо себе такой огнемет приобрести, от только спички использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Хозяйственный злодей, ничего не должно пропасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Maleficent-A не зря же мне их на сдачу дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Alexandr A. Бэтмен - Где детонатор?! Джокер - Да я... это... за хлебушком ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января, 2018 Maleficent-A не за хлебушком, а за печеньком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2018 Ребят я извиняюсь, ни у кого не осталось контактов Viske? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2018 RedFox Её и так давно нет на форуме)) А может и есть, но скрылась на очень долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2018 25 минут назад, RedFox сказал: Madman а вдруг она не хочет чтобы ее нашли... Да оборвалось просто резко ее нахождение на форуме. чет я занастальгировал просто, играли когда то, прикольная она была(надеюсь и есть) просто хотел узнать как она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение