8 марта, 2016 :wub:Спасибочки ребята)))) вы у нас лучшие)))) ;) ;) ;) :good2: :good2: :good2: :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая, 2016 Ребят, если у вас клан, то почему он пишется в единственном числе??? Если это клан, то он должен называться Archanel's(Архангелы). Это я так, на всяк случай) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая, 2016 Ребят, если у вас клан, то почему он пишется в единственном числе??? Если это клан, то он должен называться Archanel's(Архангелы). Это я так, на всяк случай) логично ,но со стороны как это будет смотреться с Ником с множественным окончанием .типо Archanel's AnGeL. (глупо) а так представитель и игрок ArchangeL Дикий вот это и правильно красиво . (потому что каждый из нас одинокий в душе Архангел и вместе мы Клан ) Единственное что можно и нужно исправить это в названии но и то будет глупо звучать и смотреться. так все правильно и на своем месте. Но спасибо и на этом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2016 опа опа ,Теперь я тоже с крылышками ^_^ Всем пиривет) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая, 2016 опа опа ,Теперь я тоже с крылышками ^_^ Всем пиривет) B) привет Пернатый :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Сорри, что влезаю сюда, просто хотела сказать, что у вас доброжелательный и дружный клан, давно заметила. Единственный, по-моему, с которым нет ссор и обид. Какие-то на странность хорошие люди у вас, Вадим :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2016 Сорри, что влезаю сюда, просто хотела сказать, что у вас доброжелательный и дружный клан, давно заметила. Единственный, по-моему, с которым нет ссор и обид. Какие-то на странность хорошие люди у вас, Вадим :D благодарю Юль . :rolleyes: :rolleyes: тебе тут всегда рады. :P наши Архангелы твои Защитники :D . ну и Ангелок будет над тобой летать :jumpy: :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2016 Привет всем Приветик Апельсинка Подморгование Подморгование Подморгование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение