8 мая, 2017 1)Серега(FuRy)2)где то 1,5 года!3)микрофон есть!4)Vk-ссылку могу попозже!5)о себе-веселый,отзывчевый,бываю вспылчив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая, 2017 1. Имя Борислав, ник Orlovsky 2. Стаж с первого Left 4 Dead. 3. Есть. 4. Уже давно есть. 5. Люблю музыку и мочить пачками зомби, а также спасать очень хороших людей. 6. Давно планировал вступить в клан 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2017 В 10.05.2017 в 02:34, Orlovsky сказал: 1. Имя Борислав, ник Orlovsky 2. Стаж с первого Left 4 Dead. 3. Есть. 4. Уже давно есть. 5. Люблю музыку и мочить пачками зомби, а также спасать очень хороших людей. 6. Давно планировал вступить в клан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2017 1. Алёна - Maleficent-A 2. Около 1600 ч. онлайн с 30.05.16 3. Есть 5. Каждый видит меня по-своему =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2017 Только что, Maleficent-A сказал: 1. Алёна - Maleficent-A 2. Около 1600 ч. онлайн с 30.05.16 3. Есть 5. Каждый видит меня по-своему =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2017 В 08.05.2017 в 15:36, FuRy сказал: 1)Серега(FuRy)2)где то 1,5 года!3)микрофон есть!4)Vk-ссылку могу попозже!5)о себе-веселый,отзывчевый,бываю вспылчив)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2017 Имя: Дмитрий. Ник: ДиDi. Стаж игры: 9 лет. Наличие микрофона: имеется. Связь со мной: (один момент, тот, кто добавится, хотя бы причину пишите. Пример: Я из игры Left 4 Dead 2, поймите, молчаливые мне не нужны. Немного о себе: Ну что я могу написать о себе? Игрок с чертами спокойствия и пофигиста (к уставу и всё что касается клана я принимаю всерьёз). Не вступал ни в какие кланы уже очень давно, решил попробовать, заодно и завести друзей, если такого имеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая, 2017 Только что, ДиDi сказал: Имя: Дмитрий. Ник: ДиDi. Стаж игры: 9 лет. Наличие микрофона: имеется. Связь со мной: (один момент, тот, кто добавится, хотя бы причину пишите. Пример: Я из игры Left 4 Dead 2, поймите, молчаливые мне не нужны. Немного о себе: Ну что я могу написать о себе? Игрок с чертами спокойствия и пофигиста (к уставу и всё что касается клана я принимаю всерьёз). Не вступал ни в какие кланы уже очень давно, решил попробовать, заодно и завести друзей, если такого имеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2017 28 минут назад, TONY БРИТАВ сказал: Руслан в игре я 1 год мой ник TONY БРИТВА я тебе говорил,по мимо моего решение будет учитываться Клана. так как большая часть против ,я не могу не согласится с ними.без обид но отказ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2017 1)Иван. БАРАБАШКА22222 2)стаж 2 месяца 3)есть 4)vk 5)я успеваю всегда и днём и ночью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2017 13 часа назад, БАРАБАШКА2222 сказал: 1)Иван. БАРАБАШКА22222 2)стаж 2 месяца 3)есть 4)vk 5)я успеваю всегда и днём и ночью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2017 Асылжан. Астана KZ. Стаж игры 2 года. Наличие микрофона нет. Связь со мной: ВК Асылжан Нурпеисов ХОЧУ БЫТЬ В КЛАНЕ ИГРАЛ С ВАШИМИ ИГРОКАМИ ХОРОШО ИГРАЮТ И ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ВМЕСТЕ ИГРАТЬ С ВАМИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня, 2017 Только что, 888 сказал: Асылжан. Астана KZ. Стаж игры 2 года. Наличие микрофона нет. Связь со мной: ВК Асылжан Нурпеисов ХОЧУ БЫТЬ В КЛАНЕ ИГРАЛ С ВАШИМИ ИГРОКАМИ ХОРОШО ИГРАЮТ И ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ВМЕСТЕ ИГРАТЬ С ВАМИ не теряй надежды.есть клан UT,там думаю будут тебе очень рады.удачи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 1) Катерина, Konfetka 2) 6 лет 3) микро есть) 4) уже в личке) 5) давно хотела в клан Вадима) много лет знаю большинство из клана) 6) тут даже сказать нечего) сами посмотрите))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля, 2017 Только что, Katrunia сказал: 1) Катерина, Konfetka 2) 6 лет 3) микро есть) 4) уже в личке) 5) давно хотела в клан Вадима) много лет знаю большинство из клана) 6) тут даже сказать нечего) сами посмотрите))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2017 1.Имя Даня, Ник Pony v pumpone : D 2. 2 года 3.Не Имеется 4.vk 5.Ну незнаю, в клан захотелось : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля, 2017 Здравствуйте! Зовут Илья. ник в игре ИLЮш4. года 1,5, но с большими перерывами. есть, но не всегда используется. vk. Причина вступления: заманили) Люблю и могу работать в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 21 час назад, Pony v pumpone сказал: 1.Имя Даня, Ник Pony v pumpone : D 2. 2 года 3.Не Имеется 4.vk 5.Ну незнаю, в клан захотелось : ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2017 15 часов назад, И.Л.Ь.Я.) сказал: Здравствуйте! Зовут Илья. ник в игре ИLЮш4. года 1,5, но с большими перерывами. есть, но не всегда используется. vk. Причина вступления: заманили) Люблю и могу работать в команде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа, 2017 1 Тёма, ник King boy 2 в игре 1,5 года 3 микро есть 4 https://vk.com/ И в дополнение админ на MadX серверах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение