И.Л.Ь.Я.)

User
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About И.Л.Ь.Я.)

  • Рядовой ★★
  • Birthday 01/18/1990

Info

  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1031 profile views
  1. Поддерживаю. Не прогоняйте Василя!
  2. И.Л.Ь.Я.)

    И речь была о мате. То что материться буду, так как это не запрещено.
  3. И.Л.Ь.Я.)

    Спасибо. Бинд стоит. Но даже так некогда было) были жесткие баталии несколько минут. Как прошли сразу написал. Влад71 Спасибо за совет) ахаха я проконсультируюсь у специалиста. ахаха И кстати, цитата, Влад, это точное копирование высказывания или текста (слово в слово), а не перефразированные утверждения меняющие смысл в твою пользу)
  4. И.Л.Ь.Я.)

    Было адресовано игроку, который в течение долгого времени держал открытым голосовой чат с сильным фоном и несвязной речью. Из за очень активных игровых моментов не стал терять времени на мут. Но после фразы все таки написал. Прошу прощения у остальных членов команд. Претензий к админу нет. Но админу стоит быть точнее с предупреждениями, ибо фраза "не ругайся" могла звучать и из за мата, обычного дела сервера МадХ.
  5. Всем доброго времени суток! Получил мут за мат, как говорит админ. Жду демо. Если были оскорбления- извинюсь. А мат, если мне не изменяет память, не запрещён. Мутики... ахаха т9 решил что так будет забавнее😂
  6. И.Л.Ь.Я.)

    Видел что вас бросили, и вы лежали рядом вдвоем под хантами, ток у тебя был шприц и ты ждал пока у второго фул хп снели. Рашеры, которым говорили этого не делать тоже кик был выписан. А раньше, когда мне была помощь с бомжами и курой я тебя и не видел. Описал, как видел. Крч вышло в общем глупо, глупо всю карту шли по этому кикнул все тех кого посчитал виновниками основных моментов. Игрок играет под разными никами. Как я должен гадать тот или иной это игрок по незнакомому нику. ситуация вышла глупая, она и стала поводом для киков. А раз игрок не использовал шприц в той ситуации и забивал на помощь команде. Расценил как не знание основ игры. Конкретная ситуация- конкретный исход.
  7. И.Л.Ь.Я.)

    Привет, еще раз! Если не ошибаюсь, это было на горе второй карты жертвы. Картина следующая...с начала карты я, как всегда двигался сзади, прикрыл от кур и громов вас, но держался на оч малом расстоянии и никого не выцеливал, как мне вы высказали. вы благополучно дошли до дома, когда меня окружили мобы и один оставшийся кура пытался закурить, а вы как бежали вперед без оглядки так и бежали. даж заблева не было. спустя какое то время вернулся один игрок( не помню сейчас уже ник) и спустя еще пару сек Кет Бейн и свободно помогли... втроем мы вас догнали и пошли дальше.. но да ладно. когда подошли к горе с мостом на корабль я ее обошел дабы закрыть респ заразе, вы удачно залезли на гору, но оказались в куче мобов. в этот же момент меня хант схватил, но ты будучи с греном мог отстрелить одним выстрелом мобов под собой и ханта снять, что я и имел ввиду, когда написал в чат несколько раз. спустя сек 20 вас двоих из трех (если не ошибаюсь) схватили ханты, а третий побежал вперед. И у рядом с тобой лежащего сурва хант снес фул хп пока ты лежал под хантом со шприцом. Согласен играешь в общем нормально, ток не в тот момент. И под разными никами. И если б знал, мб и не кикнул бы.
  8. И.Л.Ь.Я.)

    Слушай почитай пж повнимательнее мои слова, сказанные выше.
  9. И.Л.Ь.Я.)

    Согласен все бывает и у всех... Но нюансы знаешь, чтобы так говорить? И не передавать танка тоже право каждого. Но попробовать что то сделать это долг перед командой и самим собой, я считаю... Тип просто спрыгнул в коридор с моста на второй карте Парижа пошел драться руками в коридоре его подожгли благополучно он продолжил идти на них и его расстреляли и зарезали. Фул хп снесли за секунд 20. Помочь было нечем в том месте и времени и с такой тимой. До этого две карты постоянно мимо пробегал при возможности помочь и создавал опасные моменты. Причем в войс также лично просил его не спускаться, раз никакой реакции на просьбу передать танка не было.
  10. И.Л.Ь.Я.)

    По твоей же логике и новички могут пойти и создать сражение лобби научится там и приходить на серв. Я лично примерно так и делал, если хотел чему то научиться. Но давайте гнать никого не будем никуда... Если человек пришел и желает чему то научиться, есть люди, которые помогут, сам часто это делаю. А так... Ты частично прав, про отношение к новичкам на серве. Но всех под одну гребенку не стоит...
  11. И.Л.Ь.Я.)

    Прости, но при чем тут конкуренция? Мое скромное мнение на этот счет, если оно кого-то заинтересует, такое... Версус все-таки командная игра (один из тех наивных, играя на маде). И поступать в той или иной ситуации нужно в пользу своей команде, но никак не иначе. И если танк достанется новичку из более сильной команды при постоянном дисбалансе, то я и не против- пусть пробует и учится. Но когда перевес не в вашу сторону, то ради команды и более приятной игры можно и передать (для этого и придумали команду !Pass) или следовать советам и указаниям более опытных игроков. А учиться можно спокойно когда народу поменьше на серве.
  12. И.Л.Ь.Я.)

    Про мут ток сейчас прочел. Но суть не меняется.
  13. И.Л.Ь.Я.)

    Всем доброе время суток! Данный игрок, очередной раз показал, что в команде играть он не желает. Влад, кик был за то, что ты нарочно впустую потратил единственную возможность команды на приличную атаку с помощью танка. Проигнорировав все просьбы его передать более опытному игроку. Я просил себе, также было пара опытных игроков которые тож изявили желание, которым бы я его доверил. Но ты решил кинуть пару бесполезных камней и выйти в открытую в атаку в одиночку попав в огонь и массивный обстрел, еще и без какой либо поддержки. В итоге чего был убит сек за 20. Никаких угроз баном или мутом не было. Была фраза в войс о том, что тебе пора давать бан за твои действия, не раз уже подводившие команду и в прошлом, в том числе и на этой же карте ранеее. Но фраза не моя, а кого то еще из команды. Считаю кик был обоснован, как и, думаю, те игроки, которые присутствовали в команде.