25 марта, 2015 ник - TTePeCMeLL|HuKДоброго времени суток. Играя как обычно (вечером после работы) получил бан ни с того ни с сего, в списке значится исользование трюков багов...ей богу не понимаю что за трюки такие, если я играю так же как и все. Поясните пожалуйста на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 Наверно нарушил одно из этих правил: Перечень известных запрещенных к использованию багов\приемов:1. Будучи выжившим, сокращать\обходить путь или событие\ивент (например, вызов орды), в случаях, где это не предусмотрено.2. Будучи зараженным, появляться в зоне\дверях убежища.3. Будучи зараженным, блокировать путь выжившим различными предметами, в случаях, когда вариантов для обхода препятствия у выживших нет.4. Будучи танком, намеренно становиться в места, из которых игра автоматически телепортирует вас к выжившим определяя, что вы застряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 а вот мне интересно, если ты ВИП тоже нельзя сокращать тройным прыжком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 Нет, это всех касается. Дал бан за баг, выстрел с гаубицы взорвал на мосту баррикаду, появился пожар,который вызвал орду, нужно ждать пока потухнет, игрок намеренно встал в огонь, а потом вообще пошел через него к убеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 Нет, это всех касается. Дал бан за баг, выстрел с гаубицы взорвал на мосту баррикаду, появился пожар,который вызвал орду, нужно ждать пока потухнет, игрок намеренно встал в огонь, а потом вообще пошел через него к убеге. Ну это не баг и не сокращение, с учетом того что огонь не наносит урона, можно свободно проходить. Помню в свое время когда огонь наносил урон, некоторые люди все равно проходили там. А почему все раньше стояли и ждали, потому что пройти там могли люди с 90 хп плюс адреналин остальные просто умирали. Думаю ты погорячился с баном. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 Хм, я опирался на то правило, что любой обход призыва орды-это сокращение, такое было, очень давно ТТ, на первых 5ти сервах, огонь косил всех и было интересно с ним, но вот кнопкой в канализации вызывается паром, то же призыв орды, есть випы которые по трубам перепрыгивают, тут же онологично с огнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 Хм, я опирался на то правило, что любой обход призыва орды-это сокращение, такое было, очень давно ТТ, на первых 5ти сервах, огонь косил всех и было интересно с ним, но вот кнопкой в канализации вызывается паром, то же призыв орды, есть випы которые по трубам перепрыгивают, тут же онологично с огнем Почему обход? вызов орды был, путем разрушения баррикады на мосту. Обход был бы в том случаи если бы он перепрыгнул баррикады, вот тогда да, это прямое нарушение. Посмотрим что ГА скажет. http://youtu.be/TbZXo27aZdI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта, 2015 Я думаю, что на непроходимость там огонь конечно намекает, но поскольку там нет ограничивающих clip'ов (в народе "невидимые стены"), в отличии от остальных таких моментов, значит вариант прохода в убыток себе как сделал ТТ на видео всё таки учитывается. Орда действительно вызывается, значит это не обход события. ТТ, спасибо за видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение