2 апреля, 2015 ты давай, иди там, успокойсяЯ просто послала всех тех кому ,что то не нравится и кто льёт говно)Причём тут успокойся?) Пишу с улыбкой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Я просто послала всех тех кому ,что то не нравится и кто льёт говно) Причём тут успокойся?) Пишу с улыбкой :) Кристина, тебя уже реально жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Боже Вектор) Ты немного включай голову когда пишешь то) Вообще нет логики в сообщениях) Удачи говорю же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Ой все,давайте дружно пойдём спать Будьте спакойны,нервные клетки не восстанавливаются)) А если продолжите писать,я буду засирать вам личку урур Как дети малые,вы ещё поругайтесь из-за того,кто у кого горшочек отнял)))вам не надоело самим?давайте жить дружно)))Вы оба вполне адекватные люди,зачем все усложнять?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 Ой все,давайте дружно пойдём спать Будьте спакойны,нервные клетки не восстанавливаются)) А если продолжите писать,я буду засирать вам личку урур Как дети малые,вы ещё поругайтесь из-за того,кто у кого горшочек отнял)))вам не надоело самим?давайте жить дружно)))Вы оба вполне адекватные люди,зачем все усложнять?)) почему же, восстанавливаются! 1-на нервная клетка четыре года восстанавливается. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля, 2015 почему же, восстанавливаются! 1-на нервная клетка четыре года восстанавливается. :D А вдруг я за эти 4 года помру?)))долго ждать,так то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2015 Лайфхак как создать клан : 1) вступите в успешный клан 2) тихомолком вносите раздор 3) выждите удобного момента 4) начните стягивать участников 5)дождитесь краха клана 6) вуаля, ваш клан готов, вы прекрасны! 7) обязательно придумайте оригинальное, мотивирующее название и доберите дюжину ведомых подхалимов во избежание бунта. Ко всем кланам отношусь одинаково скептически( опг пожалуй исключение ) , но LTW это верх оригинальности . Набрали бывших вулфпаковцев и типо клан . Сорян, но LTW=Fallen angels 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2015 Лайфхак как создать клан : 1) вступите в успешный клан 2) тихомолком вносите раздор 3) выждите удобного момента 4) начните стягивать участников 5)дождитесь краха клана 6) вуаля, ваш клан готов, вы прекрасны! 7) обязательно придумайте оригинальное, мотивирующее название и доберите дюжину ведомых подхалимов во избежание бунта. Ко всем кланам отношусь одинаково скептически( опг пожалуй исключение ) , но LTW это верх оригинальности . Набрали бывших вулфпаковцев и типо клан . Сорян, но LTW=Fallen angels а причём тут это и смерть клана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2015 а причём тут это и смерть клана? надеюсь это был риторический вопрос, иначе тебе не хватит одной хромосомы что усвоить ответ . А может и не одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2015 надеюсь это был риторический вопрос, иначе тебе не хватит одной хромосомы что усвоить ответ . А может и не одной у меня нет хромосом, свою может дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2015 у меня нет хромосом, свою может дашь? половым путем возможно передать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2015 Ребят. Честно, а не похер ли вам что пишут?) Как бы ты не поступила: правильно-неправильно - тебя все равно будут всю жизнь осуждать и срать перед вами своими мнениями. Ну написал паренек(девушка) тему а вы взяли и просрались. Просто забейте. Мне как-то сказали что ВСМ общество, где все друг друга уважают и ценят или что-то в этом роде. Так что давайте без оскорблений и без перекатываний одеяла на свою 5-ую точку. И вообще не насрать ли вам на кланы? Клан это просто своеобразное общение: новые друзья, новое общение и тому подобное. Главное чтоб игрок был хорошим, а с какого он клана, честно погоду не меняет) Давай уважать друг друга) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2015 половым путем возможно передать. :) Ммм а это интересно если Альфа девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2015 Для тех, кто не в теме. Краткая суть происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2015 Для тех, кто не в теме. Краткая суть происходящего. Тут суть такая, тут наезд на KOTENIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2015 Давайте лучше послушаем вот эту старую но прекрасную песню)http://www.yapfiles.ru/files/1120926/Puff_Daddy_Ill_be_missing_you.swf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2015 О шур ты отличную тему предложил) Ну надо было как то разрядить атмосферу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2015 Время идет, а вы не меняетесь) Постоянство -признак мастерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2015 Постоянство -признак мастерства Время идёт а игроки BCM никак не могут нормальный ник или аву поставить в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение