2 мая, 2015 Вчера играл на сервере 4vs4 и всегда в начале новой карты у меня было по 160 хп, именно у меня (за выжившего). Таблетки у всех были и у меня. Не знаю наверно баг какой-то с хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2015 Возможно баг , с этим сервером всегда что то не так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2015 Вчера играл на сервере 4vs4 и всегда в начале новой карты у меня было по 160 хп, именно у меня (за выжившего). Таблетки у всех были и у меня . Не знаю наверно баг какой-то с хп. Просто твой персонаж толстый :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2015 Мистика какая-то. Если это повториться, отпишитесь, буду ходить тестировать и выяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2015 Играл на сервере 8vs8, тоже в начале карты было 140 хп, дальше уже все было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2015 Вчера была подобная хрень на сервере 8х8, у людей хп были бесконечные и раунд не как не мог закончится из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение