10 мая, 2015 Я думаю добавить на сервера версус такие дополнения. 1)С редкостью находить оружки из ксс (Скаут, смг, авп и ище что то там) 2)Сделать моментальное убийство при прыжке охотника на 25 очков урона 3)Перки Если можно то добавьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2015 1,2 на втором версусе есть 12vs12 охотник с 20 метров убивает. Заходи туда. А перки тут вообще не нужны. http://playbcm.net/index.php?/topic/5447-novyj-server-versus2/#entry49225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2015 Не надо. Для этого есть версус 2. Версус 6 не трогайте. Только по человечески настроили его. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2015 Я думаю добавить на сервера версус такие дополнения. 1)С редкостью находить оружки из ксс (Скаут, смг, авп и ище что то там) 2)Сделать моментальное убийство при прыжке охотника на 25 очков урона 3)Перки Если можно то добавьте. Так что ты попросту думаешь, добавляй. Действуй сервера в твоем распоряжении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2015 Хмм перк мод - У нас гости из серверов eXtreme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2015 Зато "какой напор, какая экспрессия.." © Прямо с ходу в бой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2015 Хмм перк мод - У нас гости из серверов eXtreme Или SyncZone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2015 Может мысль баян, но хотелось бы хоть один версус сервер где випка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2015 Люди для того и покупали вип,чтоб у них на ВСЕХ серваках преимущество было над простыми смертными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2015 Ну, почему же. Был версус без випок, можно даже отыскать тему. Только из-за онлайна я его и прикрыл. Не хотите там играть :dntknw: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая, 2015 Ну, почему же. Был версус без випок, можно даже отыскать тему. Только из-за онлайна я его и прикрыл. Не хотите там играть :dntknw: Главное выпросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение