17 мая, 2015 Итак ребята пишем сказку вместе!;) И Оочь активно участвуем все ! :) Ааа вот о чем мы будем писать, решаете ВЫ дорогие мои;) ! нуу же Ребяят:) не спим а просыпаемся:D и пишем пишем пишем!!!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2015 http://playbcm.net/index.php?/topic/4680-nasha-istoriia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2015 Однажды в темном лесу произошла ужасная история, И два брата-близнеца, жившие в этом лесу, решили узнать о ней... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая, 2015 Собрали они свои пожитки и отправились на болото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2015 На своем пути они встретили лохматого странника по имени Чаппи, и поведал он им историю об ужасном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2015 Я расскажу вам сказку, как дед насрал в коляску и поставил в уголок, чтоб ни кто не уволок, бабка думала воренье и намазала печенье................... :rofl: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2015 фуу Krutik че за сказка ((( Я расскажу вам сказку, как дед насрал в коляску и поставил в уголок, чтоб ни кто не уволок, бабка думала воренье и намазала печенье................... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2015 Я расскажу вам сказку, как дед насрал в коляску и поставил в уголок, чтоб ни кто не уволок, бабка думала воренье и намазала печенье................... О Боже, Пощади человек-анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2015 Я расскажу вам сказку, как дед насрал в коляску и поставил в уголок, чтоб ни кто не уволок, бабка думала воренье и намазала печенье................... :rofl: Эта сказочка стара - обо...ть ее пора!!!)))) На своем пути они встретили лохматого странника по имени Чаппи, и поведал он им историю об ужасном пендосе, которого ночью было видно только тогда, когда он открывал рот, а звали это страшное в своей бестолковости создание - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая, 2015 Эта сказочка стара - обо...ть ее пора!!!)))) пендосе, которого ночью было видно только тогда, когда он открывал рот, а звали это страшное в своей бестолковости создание ну на фиг сюда политику приплетать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая, 2015 она стояла на краю обрыва, я стоял рядом. я спросил: -ты меня любишь? - люблю! -тогда прыгай. -а ты меня любишь? люблю! -тогда толкни меня! ну я и толкнул, хули там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня, 2015 Народ! ну вы что?! сказку забросили!!! давайте писать! сервак ведь игровой? значит сказка должна быть про Геймера! ) простого и доброго паренька из российской глубинки, юзаещего старое железо класса " Марк 1 " образца 1944 года, и мечтающего сыграть в коопе в старую добрую игрульку типа " Контр Спрайт" , или "Правый 3 живой 4 ". ну сами понимаете, что должен быть в сказке и злой персонаж, типа Админа класса " бармалей" . также пара вредных модеров по имени типа " Муд" и " Баян". несколько разных кланов, из которых один обязательно вредный, типа " злые байкеры на мопедах с карамультуком 17 года" , другие добрые, класса " Ботан 2015", пара хитрожопых кланов ( название придумаем) , ни и так далее! куча обычных геймеров с "рогатками", пара куч необычных с "ГРАДом"! ну всё как в жизни! ))) ну! развивайте тему!!! напишем сказку, под вымешленными именнами! про Геймера! ) про тяготы и трудности его жизни на серваке БДСМ! то есть ВСМ, ну назовём сервак по другому! и в конце конечно же любовь! ) прекрасная геймерша в химзашите верхом на танке, покорит его сердце точечным выстрелом из ПЗРК. Любовь короче будет! ) помогите мне распределить роли и вперёд! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение