22 мая, 2015 Я кикнула? Игрок из клана ТВЦ писал так же что уже надоел афкашить.Не неск секунд это так на заметку. Не надо вранья. Я никого не кикнула, товарищ Буллет может посмотреть логи. Флуд флуд флуд. Делайте что хотите. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 Я кикнула? Игрок из клана ТВЦ писал так же что уже надоел афкашить.Не неск секунд это так на заметку. Не надо вранья. Я никого не кикнула, товарищ Буллет может посмотреть логи. Флуд флуд флуд. Делайте что хотите. Котя, не надо распинаться перед этим обществом, пошли они куда подальше, Буллет придёт и всё скажет, так что забей на их... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 Я кикнула? Игрок из клана ТВЦ писал так же что уже надоел афкашить.Не неск секунд это так на заметку. Не надо вранья. Я никого не кикнула, товарищ Буллет может посмотреть логи. Флуд флуд флуд. Делайте что хотите. Не паникуй так ты же девушка))) да будем ждать ГА, пусть и это примит к сведению ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 Ребят, и правда хорош, а? Все косячим. И тем более это игра, которая не влияет на ваше финансовое или здоровое состояние тела чтобы так взрываться на поворотах. Вы похожи на водителей которые на дорогах - лишь бы цепануться друг с другом. И даже если человеку хочется указать на ошибки - можно просто мирно написать - сообщить в конце концов, мол ты вот в прошлый раз вот так вот так сделала - это не очень вышло, или по-другому. А если не понял человек и послал ну значит дуб дубом. Это игра. Тут нужно соблюдать правила. Но не особо принимать близко к сердцу) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 Днр не был, не пиликай Я была не одна в убеге и ждала игрока.Ибо я часто жду игроков, а не сломя голову бегу очки набивать. Это так для ясности. кого ты там ждала?) игра давно шла уже. Да и в любом случае за словами следи. Рот пойди попробуй людям закрывать на улице. Там быстро по шапке получишь. Достала не только меня, вижу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 lol Ахахах За тобой не раз заметила надменное отношение к игрокам. Поэтому твои советики оставь себе :з Как скажет Буллет так и будет А вы флудите дальше Доставляет :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 lol Ахахах За тобой не раз заметила надменное отношение к игрокам. Поэтому твои советики оставь себе :з надменное..))) только к ущербным, разве что. Послушаешь и ты советики, просто верь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 ты в спячке? перечитай выше) лолка ) Я к тому что..Я не считаю,что Котёнок не права.Я была при этом инценденьте..Просто человек,который создал протест,не умеет контролировать свои эмоции.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 надменное..))) только к ущербным, разве что. Послушаешь и ты советики, просто верь.Сожалею тебе ;з 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 кого ты там ждала?) игра давно шла уже. Да и в любом случае за словами следи. Рот пойди попробуй людям закрывать на улице. Там быстро по шапке получишь. Достала не только меня, вижу. Ой слушай посмотрела бы я на тебя,как бы ты по шапке дал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 Я к тому что..Я не считаю,что Котёнок не права.Я была при этом инценденьте..Просто человек,который создал протест,не умеет контролировать свои эмоции.. я просто люблю справедливость. А ты предпочитаешь выгораживать недозревших личностей, что пагубно влияет на последних. Сожалею тебе ;з сожалей себе). я поддержу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 я просто люблю справедливость. А ты предпочитаешь выгораживать недозревших личностей, что пагубно влияет на последних. сожалей себе). я поддержу Ну,а кто ж её не любит!А что мне тебя выгораживать?Человека,который не контролирует эмоции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 Ой слушай посмотрела бы я на тебя,как бы ты по шапке дал.. где я написал, что Я дал бы по шапке? Ты хоть на один вопрос научись отвечать. А цепляться зя каждое новое слово, в надежде уйти от темы, это самое простое и глупое ,что возможно если не хватает аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 я просто люблю справедливость. А ты предпочитаешь выгораживать недозревших личностей, что пагубно влияет на последних. сожалей себе). я поддержу Ты вроде взрослый, а такую хрень мелишь.Мат был?был.Заслужил. Почитай ещё свои сообщения. Проблемы нет. Если тебе дали мут за мат,то причём тут возраст. Если бы я старше тебя была, ты бы говорил ,что перезревшая личность. От ты моришь lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 Ну,а кто ж её не любит!А что мне тебя выгораживать?Человека,который не контролирует эмоции.. ну вот видишь. Это от недостатка словарного запаса и интеллекта. Факт. Ты вроде взрослый, а такую хрень мелишь. Мат был?был.Заслужил. Почитай ещё свои сообщения. Проблемы нет. Если тебе дали мут за мат,то причём тут возраст. Если бы я старше тебя была, ты бы говорил ,что перезревшая личность. От ты моришь lol Ты вообще читала суть претензии? Думаю да. Циркачить тут не в тему). Ну, если хочешь попозориться еще, то продолжай. Пойду чаек заварю к этому случаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 Выглядишь как бы помягче сказать. Глуповато) Откланяюсь,не гоже время на таких тратить. продолжай тешить народ :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 где я написал, что Я дал бы по шаке? Ты хоть на один вопрос научись отвечать. А цепляться зя каждое новое слово, в надежде уйти от темы, это самое простое и глупое ,что возможно если не хватает аргументов. Не травмируй психику этой "доброжелательной девушки " а то когда человек нервничает он начинает писать в с толбик. Знаю это из курса психологии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 Выглядишь как бы помягче сказать. Глуповато) Откланяюсь,не гоже время на таких тратить. продолжай тешить народ :з давай. Чеши писать научись. "негоже" - вместе). И там еще с десяток ошибок. Не таким как ты в админы нос совать, только стыда потом не оберешься ). Не травмируй психику этой "доброжелательной девушки " а то когда человек нервничает он начинает писать в с толбик. Знаю это из курса психологии ))) да я уже всё понял. детский сад.. без него никак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 Любителям справедливости скажу... Справедливость - это миф... К сожалению. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 где я написал, что Я дал бы по шапке? Ты хоть на один вопрос научись отвечать. А цепляться зя каждое новое слово, в надежде уйти от темы, это самое простое и глупое ,что возможно если не хватает аргументов.[/quote Слушай,раз ты такой взрослый,умный..Что же ты тогда ищешь справедливости В ИГРЕ.И ругаешься с людьми младше себя,может даже в два раза...Зассаживаешь Девочку..Тебе не стыдно? Ахах ты посмотри,как протест составил умник,а потом другим тыкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 И тем более ребятушки требовать здесь правильной орфографии - не на экзамене по русскому же. Главное суть уловил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 Пушок, по-моему тебя никто не спрашивай, хорош тут нюни распускать....и не трогай эту девушку, получил мут, значит заслужил, Алекса красава:-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 С тобой с хамом, больше не о чем разговаривать..Ждём Буллета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая, 2015 Пушок, по-моему тебя никто не спрашивай, хорош тут нюни распускать....и не трогай эту девушку, получил мут, значит заслужил, Алекса красава:-) взаимно, тебя тоже не спрашивали! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение