24 мая, 2015 Пишу за игрока. 1.Serber 2.F1 3.слово "ощибался" Сервер увидел мат,и все из-за одной буквы "щ". Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2015 Пишу за игрока. 1.Serber 2.F1 3.слово "ощибался" Сервер увидел мат,и все из-за одной буквы "щ". Спасибо за внимание. ты как впервые играешь) там за ощИБАЛся)) скоро снимут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2015 Я знаю :) Если бы написал "ошибался" мут бы не словил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2015 Нужно функцию авто мута либо доработать . Либо вообще отключить . Ибо и за нее часто не виновные игроки страдают . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2015 Я знаю :) Если бы написал "ошибался" мут бы не словил) а его в исключения собирались сбрасывать))не знал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая, 2015 Я знаю :) Если бы написал "ошибался" мут бы не словил) Даже если бы ты туда алфавит вписала вместо "щ", мут бы был из за "ощибался" . Снял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение