23 сентября, 2017 Астана KZ у нас будет конкурс, нуна будет вскопать мой огород на время, совместно отбиваясь от полчищ бичей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2017 Астана KZ Зайди в настройки управления и в конце назначить все клавишы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2017 Spazztic Puke Мы оба знаем кто в нем победит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября, 2017 Редд Янковски Ещё можно установить всякие сексуальногорячие модели разных девок и устраивать бои сковородками на злачных просторах местных локаций. На вылет, пока кто-то морально не сдасца или рука не заболит. Ну призовой фонд, сами скинемся кто чем богат, я могу предложить осколок мандолины Сида Вишеса и боян "ромашка" Кэри Кинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2017 В 23.09.2017 в 17:47, Spazztic Puke сказал: Редд Янковски Ещё можно установить всякие сексуальногорячие модели разных девок и устраивать бои сковородками на злачных просторах местных локаций. На вылет, пока кто-то морально не сдасца или рука не заболит. Ну призовой фонд, сами скинемся кто чем богат, я могу предложить осколок мандолины Сида Вишеса и боян "ромашка" Кэри Кинга могу сковороду подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября, 2017 Spazztic Puke Не скорее всего с моим автографом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2017 Редд Янковски ну эт в принципе одно и тоже) а я ещё на ней яичницу зажарю, эт как бы ещё придаст ей ценности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2017 Spazztic Puke Значит не зря я тебе сковородки с автографом Выдавал Вчера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2017 Редд Янковски ага, а я именных пендалей тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2017 Такс...раздача сковородок и без меня!?!?!? Я тоже хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2017 ..хАне4кАх.. Я не виноват ) что тебя где то носит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2017 Мне на парусной лодке не хватает сковородки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября, 2017 Редд Янковски А ты чаще по сторонам смотри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение