6 июня, 2015 1. AJ 2. забанен админом Храмуля за "использование читов" 3. даешь демо... L.O.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 Прикольная тема! За чит- баян!!! Значит если бабло отслюнявил, то чит нормально ( вип), а если нахаляву крякнул, то баян!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 1. AJ 2. забанен админом Храмуля за "использование читов" 3. даешь демо... L.O.L. О Еврей , а я думал ты немой. На самом деле Хромой ошибся наверняка, AJ задрот, но не читер. Даю его же руку на отсечение что AJ не читерил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 О Еврей , а я думал ты немой. На самом деле Хромой ошибся наверняка, AJ задрот, но не читер. Даю его же руку на отсечение что AJ не читерил. читерит читер, а так как ты говоришь он задрот - то задротерил. Хренуля переименуй причину бана в "задротерил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 читерит читер, а так как ты говоришь он задрот - то задротерил. Хренуля переименуй причину бана в "задротерил" Причину пусть меняет, а вот бан придется все равно снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 Бан снял, если уж я не один, кто его знает, как игрока, который не опустился бы до применения читов. Но, если Храмуля всё таки предъявит весомый аргумент о использовании читов, вернём бан. Прикольная тема! За чит- баян!!! Значит если бабло отслюнявил, то чит нормально ( вип), а если нахаляву крякнул, то баян!!! Там ничего такого читерского нету, всего навсего пара возможностей типо прыжка и телепортации к игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 Бан снял, если уж я не один, кто его знает, как игрока, который не опустился бы до применения читов. Но, если Храмуля всё таки предъявит весомый аргумент о использовании читов, вернём бан. Там ничего такого читерского нету, всего навсего пара возможностей типо прыжка и телепортации к игроку.[/quote Я не лезу в чужой монастырь со своим уставом. Но если все равны, то все равны. Я нуб тут, лузер так сказать. Но если у кого то есть преимущества перед другими, это разве правильно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 В этом особого преимущества нету, просто донат своего рода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 Что ж, демки нет, так как я просил ГА зайти на сервер и посмотреть, в итоге я дал бан без доказательств, моя не спорю. Бан снят, протест можно закрыть, а тебе если нужна демка- будет, не сейчас так потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 Ну может хотя бы объяснишь в чём читерство проявилось тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня, 2015 Кобра, ну к чему вот это. Сейчас срач начнется, нет доказательств-нет вины. Он их хочет, получит. мое объяснение положение не исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение