1 июля, 2015 Играл под ником playbcm.net он же (SpreAd {aic}) Админ BussUrus дал бан за читерство Прошу снять бан так как я никогда их не использовал сколько играю откуда уважаемый админ взял что я читер понятия не имею 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 придет админ и скажет ,где он видел читерство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Просто хорошо играешь,а ник у тебя бцм))Вот и подумал новичек с читами))Зачастаю новички так не играют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Спрейду походу сегодня черная кошка, дорога перешла) так же прошу усомниться в его(админа выдавшего бан) адекватности. Гупи Раз так интересно , то всего 12 часов.Скорее всего аим на боссов т.е. он сам не уверен, что это аим или нет, было ли читерство, или нет. затем он пишет: Потрясающе.Если бан был ошибочный то я и отвечу за ошибку.Ещё вопросы ? Перед кем он ответит, он тактично промолчал. Просто хорошо играешь,а ник у тебя бцм))Вот и подумал новичек с читами))Зачастаю новички так не играют.. просто он(spread) набивал очки и даже умудрился поставить рекорд на картах, под ником плейбсм, видимо его это насторожило, и он увидел где то читы, не предположив что человек просто хорошо играет. я просто не знаю, spread вроде через стены не стреляет, в глолву бомжей не убивает. просто человеку испортил вечер. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Нуууу я ж написала, что новичкам нет доверия, и он просто не знал, что это старый игрок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 оо как, если Playbcm, значит нужно бан давать, может то же прикинуться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 оо как, если Playbcm, значит нужно бан давать, может то же прикинуться хех,может и в правде скажут что тоже читер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Бан снят)) так буллета пришлось просить, так как играть хотели сегодня ночью) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 так буллета пришлось просить, так как играть хотели сегодня ночью) Ну и хорошо, что сняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Ну и хорошо, что сняли))) ну сняли вроде как временно, до тех пор пока не явится админушка-виновник и не предстваит демку или видеозапись. он вроде как собирался отвечать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 ну сняли вроде как временно, до тех пор пока не явится админушка-виновник и не предстваит демку или видеозапись.он вроде как собирался отвечать было бы интересно посмотреть на видео,чтож там за чит такой.и был ли он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Я тоже часто под ником playbcm.net играю и что если буду хорошо играть тоже бан получу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Я тоже часто под ником playbcm.net играю и что если буду хорошо играть тоже бан получу ? с твоим пингом тебе это не грозит. уж прости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Блиин. старался сегодня, но увы, не получил приз сегодня :( только касарь зря всадил в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 у нас стата же на ники опирается. на каком месте плейбцм интересно Блиин. старался сегодня, но увы, не получил приз сегодня :( только касарь зря всадил в стату не подскажите,уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 У плейбоев ваще проблема с этим. - 100500 очков 81588 место. откатал 2 кампании, заработав примерно 1000 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 с твоим пингом тебе это не грозит. уж прости)главное авп в руках)) . А там уже и на пинг пофиг . Мешают только випари с осколочными , если в обойме они с ними целится особо не нужно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Нууу, не совсем согласен, дело в рикошете выстрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2015 Нууу, не совсем согласен, дело в рикошете выстрела осколочные быстрее до жертвы долетают проверенно уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2015 главное авп в руках)) . А там уже и на пинг пофиг . Мешают только випари с осколочными , если в обойме они с ними целится особо не нужно ) уже нужно целится...и с курилу с осколочными с 3 выстрелов только вынес с авп(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Ну и полемику вы развели.Вижу что действительно ошибочно выдал бан , записать демку не было возможности в связи с тем что играл с плохого ноута.Приношу извинения за бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение