2 июля, 2015 За что дали бан Morfey? Чего за приколы? Играл играл за зараженных и тут бац бан. Требую наказать того, кто раздает баны просто так! Так же требую компенсацию простоя VIPа. Из возможностей випа: Игра за зараженных и танка в кооперативе Играя на серверах где возможна игра только за сторону выживших вы можете играть за всех зараженных Выбор зараженных Играя в режиме Versus вы можете выбирать за какого босса будете играть Следовательно, жду обоснованный ответ в кротчайшие сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2015 Я так понял, что дали бан (и уже сняли) за то, что играя за зараженных вы телепортировались к выжившему. Сделаю так, чтобы этого нельзя было делать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2015 Я так понял, что дали бан (и уже сняли) за то, что играя за зараженных вы телепортировались к выжившему. Сделаю так, чтобы этого нельзя было делать. тогда зря создал тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 я просто подумал что это использование бага с телепортацией, так как у меня есть випка на серверах каса, и там нельзя телепортироваться зараженными к выжившим на кастомах/купах. и я у тебя несколько раз спрашивал, как ты телепортируешься к выжившим, ты молчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 человек забыл чат прочитать,ему не одна кратно писали как так?он молчал . админ не виноват .можете чат проверить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 я просто подумал что это использование бага с телепортацией, так как у меня есть випка на серверах каса, и там нельзя телепортироваться зараженными к выжившим на кастомах/купах. и я у тебя несколько раз спрашивал, как ты телепортируешься к выжившим, ты молчал. Я не видел, что там написано, это раз. Во-вторых, думаю стоит лучше изучить тогда, что тут можно. Телепорт ограничен по кол-ву раз. Иногда он необходим, зараженные появляются в каких-то ловушках, выбраться нет возможности. Ну разбанили и разбанили, но вины тут моей 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Игроку запрещается: 3. Использовать баги(ошибки) сервера\карты, не предусмотренные игровым процессом.Наказание: Бан сроком 12 часов Будучи зараженным, появляться в зоне\дверях убежища.3. Будучи зараженным, блокировать путь выжившим различными предметами, в случаях, когда вариантов для обхода препятствия у выживших нет.4. Будучи танком, намеренно становиться в места, из которых игра автоматически телепортирует вас к выжившим определяя, что вы застряли. И обычную заразу тоже касается, если намеренно запрещено, но телепорт випкой точно должен закрыт быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Я не видел, что там написано, это раз. Во-вторых, думаю стоит лучше изучить тогда, что тут можно. Телепорт ограничен по кол-ву раз. Иногда он необходим, зараженные появляются в каких-то ловушках, выбраться нет возможности. Ну разбанили и разбанили, но вины тут моей 0. можно хоть иногда проверять, особенно если там упоминается твой никнейм. я тоже как бы не виноват что у тебя игровой чат невидимый. если ты застрял, насколько я помню есть такая штука как возрождение, либо можно отбежать подальше от выживших и игра предложит переместиться ближе к выжившим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Игроку запрещается: 3. Использовать баги(ошибки) сервера\карты, не предусмотренные игровым процессом. Наказание: Бан сроком 12 часов Будучи зараженным, появляться в зоне\дверях убежища. 3. Будучи зараженным, блокировать путь выжившим различными предметами, в случаях, когда вариантов для обхода препятствия у выживших нет. 4. Будучи танком, намеренно становиться в места, из которых игра автоматически телепортирует вас к выжившим определяя, что вы застряли. И обычную заразу тоже касается, если намеренно запрещено, но телепорт випкой точно должен закрыт быть Баг это спавн зараженного там откуда выйти нельзя. Зараженных очень много бежит к дверям убежища, это игровой момент. Третий пункт я так понимаю, если танк что-то кидает и это блокирует. Но я так не делал и потом рассчитать траекторию полета предмета не представляется возможным в этой игре. По четвертому пункту вообще смешно. Во-первых у танка идет время, если нет рядом выживших. Во-вторых разве можно выбирать место спавна? Телепорт, если заспавнило где-то на отшибе, единственный способ как-то вернуться. Нужно либо побольше лестниц для зараженных, либо чтобы была функция убить зараженного и реснуться поближе. Короче пользовался тем, что дано. Все карты разные. На некоторых беконечные узкие проходы и по правилам вытекает, что если там заспавнился, то подпадаешь сразу под нарушение. Разве суть игры не в том, чтобы убивать зараженных и не в том, что они появляются в самых неожиданных местах? Конечно хотелось бы, чтобы зараженный появлялся не прямо около чара. можно хоть иногда проверять, особенно если там упоминается твой никнейм. я тоже как бы не виноват что у тебя игровой чат невидимый. если ты застрял, насколько я помню есть такая штука как возрождение, либо можно отбежать подальше от выживших и игра предложит переместиться ближе к выжившим. Советую Вам поиграть за зараженных. И вот когда вас переместит за забор 2х2 и выбраться оттуда не сможете, тогда посмотрим :) А возрождает за игрока, а не за зараженного. И по кол-ву раз тоже ограничено. Давайте вести конструктивную беседу, чтобы таких случаев не было. Нужно сделать выводы с целью улучшения игры, а предполагать можно сколько угодно. Может как вариант сделать, чтобы предложение переместиться появлялось немного раньше и не приходилось ждать пока выжившие пробегут пол карты. Как вариант кстати появляться не сразу на карте за зараженного, а в spectrator режиме выбрать место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Баг это спавн зараженного там откуда выйти нельзя. Зараженных очень много бежит к дверям убежища, это игровой момент. Третий пункт я так понимаю, если танк что-то кидает и это блокирует. Но я так не делал и потом рассчитать траекторию полета предмета не представляется возможным в этой игре. По четвертому пункту вообще смешно. Во-первых у танка идет время, если нет рядом выживших. Во-вторых разве можно выбирать место спавна? Телепорт, если заспавнило где-то на отшибе, единственный способ как-то вернуться. Нужно либо побольше лестниц для зараженных, либо чтобы была функция убить зараженного и реснуться поближе. Короче пользовался тем, что дано. Все карты разные. На некоторых беконечные узкие проходы и по правилам вытекает, что если там заспавнился, то подпадаешь сразу под нарушение. Разве суть игры не в том, чтобы убивать зараженных и не в том, что они появляются в самых неожиданных местах? Конечно хотелось бы, чтобы зараженный появлялся не прямо около чара. Советую Вам поиграть за зараженных. И вот когда вас переместит за забор 2х2 и выбраться оттуда не сможете, тогда посмотрим :) А возрождает за игрока, а не за зараженного. И по кол-ву раз тоже ограничено. Давайте вести конструктивную беседу, чтобы таких случаев не было. Нужно сделать выводы с целью улучшения игры, а предполагать можно сколько угодно. Может как вариант сделать, чтобы предложение переместиться появлялось немного раньше и не приходилось ждать пока выжившие пробегут пол карты. Как вариант кстати появляться не сразу на карте за зараженного, а в spectrator режиме выбрать место. иди на версус, там тебя всему научат, и коротким путям и как быстро бегать, и как возрождаться поближе к выжившим. вот возрождаться за зараженных можно. даже сейчас пойду и проверю. ограничения уже твоя проблема, не моя, жалуйся буллету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 иди на версус, там тебя всему научат, и коротким путям и как быстро бегать, и как возрождаться поближе к выжившим. вот возрождаться за зараженных можно. даже сейчас пойду и проверю. ограничения уже твоя проблема, не моя, жалуйся буллету. Я там, собственно, где я есть. Не нужно меня куда-то посылать. И пользуюсь тем, что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Я там, собственно, где я есть. Не нужно меня куда-то посылать. И пользуюсь тем, что есть. вот и славно, если будешь дальше мешать людям проходить игру, буду банить. Админу(и випов это тоже касается) запрещается: • Препятствовать комфортному прохождению игры другими игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 А я бы не раздавал админку тем, кто не старается вникнуть в суть вопроса. По вашим выводам, плевальщица около лифта это бан, танк в вагоне тоже бан. Других же способов обойти нет ведь. Открою маленький секрет, в этой игре линейный сюжет. Все "контрольные точки" в ней обойти нельзя. Занимайтесь лучше баном читаков. А то играя за зараженного, часто получаешь необоснованный хедшот из-за поворота. Единственно что и это огромный плюс, игра сделана чисто для фана, а не для выяснения причин какой зараженный кого ударил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 А я бы не раздавал админку тем, кто не старается вникнуть в суть вопроса. По вашим выводам, плевальщица около лифта это бан, танк в вагоне тоже бан. Других же способов обойти нет ведь. Открою маленький секрет, в этой игре линейный сюжет. Все "контрольные точки" в ней обойти нельзя. Занимайтесь лучше баном читаков. А то играя за зараженного, часто получаешь необоснованный хедшот из-за поворота. Единственно что и это огромный плюс, игра сделана чисто для фана, а не для выяснения причин какой зараженный кого ударил. ты сам ответил на вопрос насчет обойти, в игре линейный сюжет. люди и так карты проходят с 2-3 раза, так ты еще там сидишь возле лифта с плевой. или толстяком возле выживших телепортируешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 вот и славно, если будешь дальше мешать людям проходить игру, буду банить. Админу(и випов это тоже касается) запрещается: • Препятствовать комфортному прохождению игры другими игроками. Так уберите всех боссов, будет комфортнее некуда. Правда же? Приятно попинать пару обычных зараженных и добежать до убежища. Я думаю все привыкли к ботам чтоли, когда знаешь кто как себя ведет. А за зараженных редко кто играет. И тут уже приходится опасаться подвоха. А это уже не комфортное прохождение :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 А я бы не раздавал админку тем, кто не старается вникнуть в суть вопроса. По вашим выводам, плевальщица около лифта это бан, танк в вагоне тоже бан. Других же способов обойти нет ведь. Открою маленький секрет, в этой игре линейный сюжет. Все "контрольные точки" в ней обойти нельзя. Занимайтесь лучше баном читаков. А то играя за зараженного, часто получаешь необоснованный хедшот из-за поворота. Единственно что и это огромный плюс, игра сделана чисто для фана, а не для выяснения причин какой зараженный кого ударил. и есть система античит от валве. мне кажется всех читаков уже тут перебанили. т.е. ты хочешь сказать найс, храмуля, спреад, читера раз хорошо играют? не через стену же тебя убивают. и тебе прям пишут что хедшот? из авп любой босс с одного выстрела убивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 ты сам ответил на вопрос насчет обойти, в игре линейный сюжет. люди и так карты проходят с 2-3 раза, так ты еще там сидишь возле лифта с плевой. или толстяком возле выживших телепортируешься. Плевальщица около лифта предусмотрена сюжетом, меня она там тоже убивала. Тут ничего такого нет. Нужно просто бежать быстро. А толстяк банально фан, нанести им дамаг не реально. Я телепортировался танком? Могу ответить, нет. Потому что это реально глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Так уберите всех боссов, будет комфортнее некуда. Правда же? Приятно попинать пару обычных зараженных и добежать до убежища. Я думаю все привыкли к ботам чтоли, когда знаешь кто как себя ведет. А за зараженных редко кто играет. И тут уже приходится опасаться подвоха. А это уже не комфортное прохождение :D редко кто играет, потому что нормальные люди играют за зараженных на версусе. мешать прохождению, это когда только танка убили, пол команды нету, а тут еще один танк респается и гоняется за теми у кого есть авп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 и есть система античит от валве. мне кажется всех читаков уже тут перебанили. т.е. ты хочешь сказать найс, храмуля, спреад, читера раз хорошо играют? не через стену же тебя убивают. и тебе прям пишут что хедшот? из авп любой босс с одного выстрела убивается. Объясняю. Пинг у меня хороший. А получалось пару раз так, что бегает один чар. Я к нему из-за поворота вплотную подбегаю. Он стоит спиной. Он мгновенно разворачивается и убивает. В режиме наблюдения видно кто как играет. Я не спорю с этим, но странности присутствуют. Да и мне если честно совершенно пофигу, кто там что использует. Каждый играет число для себя. Если там у кого-то пукан горит, набить больше зараженных, это их дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Плевальщица около лифта предусмотрена сюжетом, меня она там тоже убивала. Тут ничего такого нет. Нужно просто бежать быстро. А толстяк банально фан, нанести им дамаг не реально. Я телепортировался танком? Могу ответить, нет. Потому что это реально глупо. может тебе и весело, а мне вот нет, когда возле меня толстяк телепортируется, не думал об этом? на эксперте 1 бомж 10-20 хп отнимает, или не так? и без рукопашки на первой карте очень сложно отбиться от толпы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Из всего делаю вывод, чтобы было комфортно играть, нужно спавн зараженных делать через режим просмотра. В нем можно и перемещаться нормально и нельзя спавниться прямо около выживших. т.е. другими словами, как в оригинале. может тебе и весело, а мне вот нет, когда возле меня толстяк телепортируется, не думал об этом? на эксперте 1 бомж 10-20 хп отнимает, или не так? и без рукопашки на первой карте очень сложно отбиться от толпы. Ну вы еще разработчикам пожалуйтесь, что вам зараженные много дамага наносят на эксперте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Из всего делаю вывод, чтобы было комфортно играть, нужно спавн зараженных делать через режим просмотра. В нем можно и перемещаться нормально и нельзя спавниться прямо около выживших. т.е. другими словами, как в оригинале. Ну вы еще разработчикам пожалуйтесь, что вам зараженные много дамага наносят на эксперте :) это я к тому, что кто-то писал, цитирую: "нанести им дамаг не реально." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение