2 июля, 2015 Меня впечатлило перемещение за зараженных к выжившим . (прям в цент команды) вот они были в шоке. И за это уже один вип получил бан.Так как еще не все об этом знают. тем более админы. надо как то предупреждать о новом виденье .Или написать инструкцию по эксплуатации випки. 1 на долго ли это? 2 или это очередная разработка ? 3 для чего это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2015 Перемещение верный бан, но сказали исправят это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2015 да уже прочел в протестах. то что уберут . так это хорошо .тока зря тему создал. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 ага,скоро тройное сальто будет. и будем летать как коровы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 я так не делал, но какому именно правилу нашего сервера это противоречит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Это все лишь ошибка ГА, которую сказал исправит, при любом раскладе запрещено перемещение\телепорт заразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля, 2015 перемещалась, будучи заражённым. Хорошо, что предупредили, что за это я могу получить бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение