3 июля, 2015 Я пишу от лица другого игрока, Кобра тобой был выдан мут сегодня в 10.45 игроку Надзиратель{Rise}, сними его пожалуйста мы обсудили это дело и впредь такого не повторится с его стороны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Человек просто долго отсутствовал и не знал нововведение, поэтому произошло вот такой конфуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Как по мне здесь и присутствовать не обязательно постоянно. Он осознано пошёл против правил, зная что запрещён мат он его завуалировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Ну так что кобра, сократишь? Я жду твоего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Привет Кобра. Сократи время пожалуйста.За хорошего человека просим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2015 Чтот ей не везёт с мутами)))Надзиратель мой буянит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2015 Ну так что кобра, сократишь? Я жду твоего ответа. Ну жди. Было бы неплохо, если бы сам Надзиратель пришёл по каяться, а то так смотришь оно им и не надо даже. Мут сократил, но если повториться, сокращать срок действия мута не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение