4 июля, 2015 5 Июл 02:17 FuneralDoom Бан Запрещенные спрей 12 ч. через 11 ч. Храмуля Админ-панель На какой основе это запрещенный спрей? Сиськи запрещенный спрей? Где такое написано? Грудь как такова не считаеться не порнаграфичной не амаральной, подойдите к женщине которая кормит грудью и скажите, что это аморально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Ты нашёл что сравнить... Я считаю, бан выдан правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 8я минута. желательно с 7.55 чтоль начать смотреть. До этого не смотрите, полный бред моей стрельбы :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Просто убила фраза "вы че таки кривые та!" lol Самокритично и к себе на вы. А по теме, были бы соски прикрыты, я бы поспорил по поводу выдачи бана. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Ничего не увидел качество не айс Ты качество с права внизу на плеере измени Просто убила фраза "вы че таки кривые та!" lol Самокритично и к себе на вы. А по теме, были бы соски прикрыты, я бы поспорил по поводу выдачи бана. Та блин, дохли как мухи мы :lol3: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Ты качество с права внизу на плеере измени Та блин, дохли как мухи мы :lol3: Ахахах реально дохли, как мухи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 После того как мапа начинается . Если в убеге дольше всех простоять то боссы меньше тебя трогают проверял много раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 После того как мапа начинается . Если в убеге дольше всех простоять то боссы меньше тебя трогают проверял много раз ) Ага, если бы мы так простояли, они бы лежали уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Ага, если бы мы так простояли, они бы лежали уже)) Я так всегда стою около минуты . Потом боссы меньше кидаться начинают ) а кто первый бежит будь он даже в толпе жокей всех обежит но именно на него прыгнет (если он рядом ) . Тоже проверенно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Я так всегда стою около минуты . Потом боссы меньше кидаться начинают ) а кто первый бежит будь он даже в толпе жокей всех обежит но именно на него прыгнет (если он рядом ) . Тоже проверенно) Я тоже сразу не выхожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 У меня еще такой с пк бывал . Как заходишь в игре минуту клава и мышка не работает в игре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 крч бан поддерживаю. во-первых, спрей ничего поменять не ст0ит, а во-вторых, нечего сиськи мять. да на общее обозрение выставлять. там же дети! подойдите к женщине которая кормит грудью и скажите, что это аморально! у тебя там не кормящая мать. так что не лали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение