5 июля, 2015 Доброго времени суток :) Создал тему что бы как то разнообразить форум) Думаю многим будет интересно как вы попали на сервера BCM Попал я сюда когда решил скачать что не будь новое на ПК на пиратском сайте :D там я наткнулся не торрент версию игру весом почти 14 гб. Сначала удивился как так игра может весить столько , обычно все версии весят не более 6-7 гб. Потом прочитал описание и сразу понял . Конечно как запустил игру не знал что такой сайт вообще существует (в описании не было не каких упоминаний о бкм только о 60 доп. Компаний ). Потом увидел в игре игроков с никами playbcm.net , решил глянуть что за сайт и стал по осваиваться по немногу . После того как освоился нашел здесь хороших людей с кем можно хорошо провести игровое время :) . Сейчас я коренной обитатель BCM палкой не выгонишь :D Ребята делимся своими историями думаю всем будет интересно ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Год назад решила скачать какую-нибудь игру. Спросила, какая есть классная про зомбаков, мне сразу же посоветовали лефт скачать. Играла в одиночку - надоело, скучно. Потом решила попробовать онлайн. В чате увидела сайт bcm, решила глянуть, что за он. Итог: нашла отличных адекватных людей для игры и просто хороших собеседников. Спасибо за отличный сайт :good: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Попал сюда случайно годика так 3 назад, скачал лефт на торренте и долго играл с ботами, потом решился все же на онлайн, увидел что в то время просто ад творился здесь, да и инет не позволял вечно выкидывал. я сказал себе нет) Переехал в другой город и появилась скорость хорошая и дернулся сюда, зарегался всего лишь не давно, чуть меньше года назад, ну вот собственно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Давно тут блуждала . Если бы не Адский не задержалась бы ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Начал играть в Left 4 Dead когда купил комп с руки это было очень давно балдел от игры жутко так как люблю тематику с зомбаками первое время даже страшновато было играть ночью часто шарахался прошел с ботами 1 часть потом и вторую но со временем игра поднадоела так и забыл о нем годиков так на 1,5 и вот в один прекрасный день знакомый попросил скачать для него эту игру но уже ту которая весила 14 гб и так же заинтересовал меня тем что там новые карты и Новая форма персонажей скачал я для него и думаю дай кась гляну че в ней такого нового вижу Launcher оппа игра онлайн запустил и вот обалдеть я в онлайн помню зашел серв все подохли бегает лишь один персонаж с ником ПСИХ и я такой как обезьяна с гранатой что тут надо делать? как писать в чат? как сменить ник но со временем освоился ! играл уже 2 месяца и задумался ну раз игра онлайн бегают всякие PlayBCM-ы значит есть и сайт где можно найти игроков из игры. Сперва искал ВК нашел группу потом и как то забрел вот на этот чудесный сайт где нашел игроков с которыми было уже приятно играть и вот я тут сижу и строчу свою историю извините нет запятых и восклицательных знаков) как то так :wink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Начал играть в Left 4 Dead когда купил комп с руки это было очень давно балдел от игры жутко так как люблю тематику с зомбаками первое время даже страшновато было играть ночью часто шарахался прошел с ботами 1 часть потом и вторую но со временем игра поднадоела так и забыл о нем годиков так на 1,5 и вот в один прекрасный день знакомый попросил скачать для него эту игру но уже ту которая весила 14 гб и так же заинтересовал меня тем что там новые карты и Новая форма персонажей скачал я для него и думаю дай кась гляну че в ней такого нового вижу Launcher оппа игра онлайн запустил и вот обалдеть я в онлайн помню зашел серв все подохли бегает лишь один персонаж с ником ПСИХ и я такой как обезьяна с гранатой что тут надо делать? как писать в чат? как сменить ник но со временем освоился ! играл уже 2 месяца и задумался ну раз игра онлайн бегают всякие PlayBCM-ы значит есть и сайт где можно найти игроков из игры. Сперва искал ВК нашел группу потом и как то забрел вот на этот чудесный сайт где нашел игроков с которыми было уже приятно играть и вот я тут сижу и строчу свою историю извините нет запятых и восклицательных знаков) как то так :wink: игрок псих рулит . Я его тоже в первый день встретил :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 игрок псих рулит . Я его тоже в первый день встретил :D lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 Значит дело было так!!! лазил я как то недавно по разным торрентам на предмет скачать чё нить и зазырыть! и вдруг вижу диво дивное! так сказать чудо чудное! короче, на руторге смотрю, игрулька висит невзрачная, весящая гектар 13 вроде как. а до этого смотрел я фильм антиресный! " добро пожаловать в зомбиленд! В переводе гоблина конечна! почитал описание, вроде как на фильм похоже!!! ну думаю, чичас как закачну, да как поиграю! всех убью, один останусь! закачал значит, запустил, и мрачно офигел! какой то лаучер, какие то серваки... ну думаю, фигня! вроде квейка! вышел, меня за секунду раз двадцать пресанули, сразу понял , не моё это!!! потом думаю, дай как ещё раз выйду! и понял! вещь!!! не столько игра, сколько хорошие ребята и девчонки!для профилактики немного погрызся на форуме, что б так сказать, жизнь мёдом не казалась! и теперь жду свободное от работы время, чтоб выйти и поиграть с друзьями! да! у меня тут есть друзья! и я рад этому! они хорошие ребята! и не важно кто они, випы, клановцы или рядовые бойцы! благодоря этой игре, я нашёл хороших друзей! ) спасибо сайту!!! BCM ФОРЕВА!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля, 2015 ну я тоже расскажу, пожалуй. первый раз игру скачала году в 2013м, но не бцм сборка, а просто пиратка без сетевого режима. прошла кампании с ботами, надоело, и удалила благополучно. вспомнила о ней, даже неизвестно почему, в прошлом году, скачала и начала тыкать на всякие "F", сначала на кооп попала, восторг был дикий, когда с людьми играть начала :lol3: а на сайт попала не благодаря "всяким PlayBCM-ам", а просто вдруг обнаружила, что не могу в чат писать. увидела,что обратиться надо сюды, ну и обратилась, узнала, что у меня мут за нехорошее слово с тех пор тут. на следующий день так обрадовалась, что мут закончился, что аж новый получила. :| с тех пор хорошо себя веду. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 В 2013 году скачала сборку CS:S bcm. После того как закрыли любимый gungame, местные игроки предложили зайти на сервера L4D2. По началу играла на custom серверах, потом решила попробовать versus. Так и осталась здесь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2015 Вообще я уже давно играю доту. Раз в неделю с друзьями ходим в компьютерный клуб, возьмем пива и сидим играем. Но так как сидим мы много, часов 5-6, то дота надоедает, и мы, а точнее сначала мой друг, начал искать что-то новое. Да и моя девушка, когда она у меня остается, всегда говорит что у меня одно и тоже, какая-то дота, что-то непонятное на экране, а ей вообще Обитель зла нравится про зомбаков ) Хотели(с другом) Serious sam 3, но что-то по лану у нас никак не получалось. Потом нашел лэфт фо дэд 2. Начали играть, игра не сразу(в первый день игры был трезвый), но понравилась. И так каждый раз, после доты играли лэфт фо дэд 2, как раз к этому времени я подходил к нужной кондиции )) Игра понравилась. Но т.к. мы играли всегда с ботами по лану, немного надоедало. Тогда я решил скачать ее дома, поиграть сначала с ботами, а потом и онлайн поискать, думаю наверняка где-то в мире есть серваки. На нашем торренте нашел эту версию ВСМ(других и не было), скачал, установил, обновил и вуаля, начал играть, сначала было тяжело играть с реальными людьми, но понемногу привык. В начале даже ходил пива себе домой брал, чтоб интереснее было. И вот познакомился тут со многими и, спустя какое-то время, зашел на этот сайт, т.к. в игре было много людей с ником playbcm.net. почитал, ознакомился с правилами, узнал про вип и админ систему, купил. игра понравилась еще больше )) В общем продолжаю играть. Спасибо всем тем, кто причастен к созданию и поддержанию этого сервера. Спасибо всем с кем играю, с кем познакомился, кто помогает играть, лечит и т.п. )) Рад знакомству со всеми! Единственное, что расстраивает, так это дебильный микрофон на моей веб-камере. В планах взять нормальные наушники с хорошим майкро. Пока последнее отдал за админку) Добавляемся в друзья, фотки свои я выложил недавно в тему Личные Фото) Всем спасибо, пока! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2015 На работе решили избавиться от хлама, дали команду снести старые ноуты и спалить нахир. У кентов спросил кому мож над старенькие ноуты. Одному отдал, потом от него и узнал что было полно игр в компе том и стояла сборка игры БСМ, он даже шпилил в нее пару дней. Дал мне ссыль на сайт, да потом забил на это и снес винду на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 игрок псих рулит . Я его тоже в первый день встретил :D Представьте. А вот моими первыми одногеймерами были Приколист и Отшельница. А началось все с того, что мой родственник играл в эту игру по онлайн, а я с ботами (т.к. интернета у меня не было). А сам наблюдал со стороны как он играет в онлайне. Потом чудо случилось. В нашем крае появился 3G интернет. Я сразу в онлайн, но на версус мне не понравилось (слишком быстро умирал, а потом только наблюдаешь и все). Поэтому рубился на коопе. Потом зарегился на стареньком тогда еще сайте (bcm.net.ua). Вскоре появилиь дополнительные компании. Спасибо Приколисту за его унижающие шутки, я стал пробовать вновь играть в версус. И втюрился :wub: . Жаль только, что сейчас нет компании "Кровавая жатва". Я по ней скучаю :upset: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 Ну а я был в поисках какого нибудь зомби шутера, нашел Left 4 Dead 2, правда версия очень древнейшая, играл с ботами, но хотелось играть и за зараженных, пытался заходить на сервера с реал людьми, но версия подвела), пришлось патчить самому (была не бсм сборка). И спустя пару часов я наконец-то пропатчил этот лефт, ну и пробовал играть версус, зашел на сервер, игралось хорошо), ну и потом высветилось, "Вот наш сайт playbcm.net", я нашел этот сайт и нашел людей с которыми играл). С тех пор пока играю только на playbcm) на другие сервера нехочется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля, 2015 Хорошая Тема. Не потеряйте. Очень интересно читать, кого как сюда занесло. Я наверно самый "старый" из здесь отписавшихся. С самой игрой я познакомился где то в 2009-10 играл какое-то время и забыл. Потом не помню уже зачем и почему захотел снова поиграть в эту игру. На css.bcm.net.ua/ (тогда в 2012-ом он ещё иначе назывался и был как я понял веткой более крупного форума) я попал почти сразу когда искал сборку игры с поддержкой сетевого режима. Бегло ознакомился с сайтом скачал сборку с горем пополам, 3 года назад с моим интернетом было проблемно скачать столь крупную сборку, но всё же я осилил. Скачал, установил и вперед... Тогда BCM был совсем совсем другой, серверов было всего вроде 2 или 4, уже не помню, не было випов, не было custom, даже админов то было раз два и всё. Не прошло и двух недель как я пришел на сервер и всё закрутилось у меня, друзья и враги, смех и ссоры, купил админку и начались такие интриги что можно серию романов писать. Было очень интересно, я сутками играл не отрываясь, было очень много друзей по игре, так продолжалось где то до осени 2013-го. Потом начались изменения, большинство знакомых уже рассосалось, серверов стало больше, было внесено огромное колличество изменений, былая атмосфера в которую я когда-то окунулся исчезла, и с тех пор я играю редко и периодически.... С каждым разом заходя на сайт все больше и больше не знакомых игроков. Лишь одно могу подчеркнуть. Bullet28 почти всегда присутствует как я не зайду, постоянно видна его деятельность, регулярные обновления и нововведения, открытия серверов и т.д. и т.п., в моё время его было тяжело поймать на сайте, а уж тем более в игре, его отсутствие более менее компенсировал БОБ ЛВН. с/у BLH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля, 2015 играл в left4dead очень давно чуть ли не с тех пор как она появилась но только в одиночьку потом решил поискать серваки инашёл на свою удачу самый подходящий бсм извини вескер но ты не самый старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля, 2015 К вам что ли присоединиться... Играл в L4D2 в основном через Evolve с друзьями. Сам игру познал еще во время ее выхода, тогда и по локалке с другом прошел, теперь вот вторая часть. А как попал на сервер? Надоело играть в CS (1.6 конечно) да и работы навалилось. А потом че то с подругой ищу сервера поиграть, и случайно на вот это добро жму А здесь ребята адекватные и т.д. и т.п., да и подруге серв понравился. В принципе сейчас пока что играю все устраивает, кроме разве что кривой байды типа "Вы не нуждаетесь в лечении" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая, 2016 Меня сюда завел очень близкий мне человек, с которым мы находимся на очень большом расстоянии и никогда в жизни не увидимся. Ему очень нравится эта игра и он позвал меня сюда,что бы мы вместе играли. Я вообще никогда в онлайн игры не играла, это моя первая))) Не интересовалась ранее таким местом прибывания. А позже я познакомилась с некоторыми "местными обитателями", общаемся) играем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая, 2016 Или в инете наткнулся или игру с торрента скачал когда еще на пиратке играл, уже точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение