6 июля, 2015 ник alena_vologda TWCнаписала слово блястящая и сервер дал мут...блин простите....не ту букву поставила вовремя игры..больше постараюсь не путать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 да боже я перепутала букву...говорила про сумочку, что в этом такого? мата тут не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Ну ты как всегда :lol3: я да, как всегда:D Эх Алёна ... Алёна... )) да блин перепутала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 я да, как всегда:D да блин перепутала((( Бывает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Авто мут бажный . Во многих простых словах он видит мат. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Авто мут бажный . Во многих простых словах он видит мат. с этим согласна.... одна буква и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 с этим согласна.... одна буква и всё Обзаведись микрофоном будет намного легче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Обзаведись микрофоном будет намного легче) дак и так есть:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 дак и так есть:-) будешь без палева хулиганить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 будешь без палева хулиганить)) и так хулиганка, ещё т куда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля, 2015 Так а че за тупняк, сымайте мут. дак вот просто в игре препутала букву.... капец блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение