7 июля, 2015 На уровне сложности "сложно" не работает авп. Можно долго стрелять в упор даже в обычного зомбака, толку 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2015 Это бывает на следующей карте будет все нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2015 у меня такое бывает на коопах , что муха , что авп , а толку ноль не убивают никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2015 В упор спецом стрелял много раз в итоге тупо забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля, 2015 Нет,автор прав.Бывают чудеса с авп,либо стреляет с уроном "0",либо тупо исчезает в руках. ИТСЭ МЕДЖИК :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 все правильно. уже несколько дней как заметил что самая лучшая снайперка АВП не снимает с первого раза., а в курилу аж 3 раза нужно вбить как в офлайне разрывными. короче она заметно слабее стала. а на встречке вообще рзультат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 все правильно. уже несколько дней как заметил что самая лучшая снайперка АВП не снимает с первого раза., а в курилу аж 3 раза нужно вбить как в офлайне разрывными. короче она заметно слабее стала. а на встречке вообще рзультат 0 в грома как-то запустил который летел на меня 2 штуки влобещник тот все равно летит в меня и начинает тушить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 В грома когда он уже бежать начинает 4 патрона из авп надо всадить и он ляжет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля, 2015 В грома когда он уже бежать начинает 4 патрона из авп надо всадить и он ляжет . проще отойти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение